43134246 发表于 2008-3-4 14:07:11

紧急求救MOM,在线等

开档MAN UTD,想把CHIVU MOM来,正常签接受,MOM的合同他就表示他在AJAX过的很好...给了最高薪水和签字费,进球助攻最高奖励也不行,怎么办?

另问对于俱乐部同意卖而本人不愿意来的大牌,有没有什么见效快的法子?
(NESTA,够大牌吧?!有用MAN UTD能买到的说说建议)

本多RuRu 发表于 2008-3-4 14:09:21

一般出现合同谈判界面基本就成功了。
给他一般的工资,方面日后续约。
关键是签字费要在3m(美元),然后月对月

43134246 发表于 2008-3-4 14:20:02

是3M的签字费啊,能给的最高价了...

然后是减少合同年限一直到“逐月”,还是不行啊~~:funk:

这个跟俱乐部和球员的声望对比有关系吗?难道是把他定的地位太高?

梦回1974 发表于 2008-3-4 15:05:30

说明人家现在确实很安逸....0=001

yj1983 发表于 2008-3-4 22:48:39

MU开档唯一能砸的世界DC是大卡

Chivu在3965里面是不入流的货

Mennies 发表于 2008-3-6 18:26:27

齐沃不算大牌吧0=015

rapeman 发表于 2008-3-7 15:30:35

恩,气我,的数值是左中后卫都不作调,鸡肋

soybean 发表于 2008-3-7 22:22:01

大牌俱乐部签不到人应该是新教练名声不足的原因。

ouyangbo 发表于 2008-3-8 15:25:41

原帖由 yj1983 于 2008-3-4 10:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
MU开档唯一能砸的世界DC是大卡

Chivu在3965里面是不入流的货
内斯塔也能砸到

43134246 发表于 2008-3-8 17:50:39

帖子中途怎么改CHIVU是不是大牌了?

我没联机过,单机里感觉CHIVU还不错吧。

经过努力,我用曼联MOM了大卡,内内和RIO费,中间SAVE了一次

RIO费一般会有英国的1、2个球队来抢,一般还是会签来。国际声望低吧。

大卡1次去LAZIO,1次签回来,开档28,也没几年可以用了

内内,1次去MILAN1次去LAZIO,唉

MU的初始阵容第一年N冠也没问题的...0=033
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求救MOM,在线等