willian528 发表于 2008-3-4 12:19:31

请教~怎么才能把自己的人卖出去=。=

开档米兰1年动不动就看人家几千万的转会我也想把队里的人处理掉啊 西多夫,吉拉,给个千万的我就卖啊

但是就是没人买 连问都没人问~~

我主动推荐吧也是没人理

不想挂牌,因为挂牌我觉得就卖不上价了

咋就没人来主动买呢好歹米兰也是欧洲冠军阿!

看人家帖子阿森纳都千万元的往出甩人 眼馋啊

谁这方面有经验欢迎来交流下吧

blds22 发表于 2008-3-4 12:21:40

很简单,电脑现在和人一样都有恋童癖,电脑也学精了
米兰和阿森纳的年龄构成可不一样

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-3-4 12:26:11

Milan的人不好卖..
开档就Bonera,Simic,Seedoff,Brocchi能卖出去,(Seedoff卖的话不划算,前几年超猛,第2年反正也有钱)
其他如Emerson之流的,租借到卫星,冬季招回来,基本上身价都能卖了..

willian528 发表于 2008-3-4 12:42:31

回复 #3 WE.IGE.MaDFroG 的帖子

seedoff 我7M卖给拉齐奥了因为买了Bodmer olivera 死活卖不出去 接受价格了合同谈不拢
算了 其他的老人我都养着了卖seedoff 是因为我中场人太多了

vember10 发表于 2008-3-4 12:48:41

多上场就好卖,上场能拿7分以上就换下来,让他均分在7以上

berrie 发表于 2008-3-4 12:54:53

奥利维拉2个赛季最佳射手
三千万没卖
准备搞掂阿德巴约了再卖他

star318 发表于 2008-3-4 12:57:51

原帖由 willian528 于 2008-3-4 12:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
seedoff 我7M卖给拉齐奥了因为买了Bodmer olivera 死活卖不出去 接受价格了合同谈不拢
算了 其他的老人我都养着了卖seedoff 是因为我中场人太多了
seedoff卖得真亏,13.5M很多队都要。。。

star318 发表于 2008-3-4 13:00:22

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-3-4 12:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Milan的人不好卖..
开档就Bonera,Simic,Seedoff,Brocchi能卖出去,(Seedoff卖的话不划算,前几年超猛,第2年反正也有钱)
其他如Emerson之流的,租借到卫星,冬季招回来,基本上身价都能卖了..
Bonera是个非常合格的豪门替补,而且年轻,第一赛季卖seedoff加钱进范德法特是最划算的,绝对比seedoff好用,而且年轻,过一个赛季身价涨一倍都不止。

star318 发表于 2008-3-4 13:01:22

原帖由 willian528 于 2008-3-4 12:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档米兰1年动不动就看人家几千万的转会我也想把队里的人处理掉啊 西多夫,吉拉,给个千万的我就卖啊

但是就是没人买 连问都没人问~~

我主动推荐吧也是没人理

不想挂牌,因为挂牌我觉得就卖不上 ...
米兰都是老人,不挂牌肯定不会有俱乐部来主动问价的。。。
而且看你下面说的seedoff不挂牌也没卖出个好价钱,我这里挂牌都能卖14.5。。。

kmzhangji 发表于 2008-3-4 13:03:40

挂牌队员会不满,先设置成球队不需要的弃将
页: [1] 2
查看完整版本: 请教~怎么才能把自己的人卖出去=。=