xohorse 发表于 2004-4-22 12:47:13

求求你!布冯!

意大利国门啊!联赛23场比赛失了31球。
跟威尼斯,全场人家唯一1次射门就进了一球。得分5。
跟亚特兰大,射中门框范围内3次进三球。得分4。
疯了!不疯彻底疯了!

水天一线 发表于 2004-4-22 13:27:48

个人觉得这类情况是个BUG

xohorse 发表于 2004-4-22 13:57:56

请看意大利国门手控球为20,扑救反应19,勇敢20,平衡16,各类相关守门员的关键指数设定均为上佳,隐含的精神属性也属上乘。其潜力值为195
可惜:技术,工作投入,决心都为随机。此次我开档的布冯技术为7,决心为18尚可。然而工作投入竟然为3!
我不信邪,坚决用他,致使尤文23场联赛后失31球,11胜8平5负排名第7。差罗马多达二十余分。

yy2nzj 发表于 2004-4-22 13:59:45

随机人物

水天一线 发表于 2004-4-22 16:36:16

我觉得是比赛运算中的BUG
chiotis的数值比布冯还要好呢,象我现在平均三场丟两球,如果连着好几场8分不丟球总会来个4分5分的,23场丢31球的话,换个门将看看,如果还这样,多半是防守问题
门将最好所有设置都选防守型,甚至连WOB和WB也都调回到门口,后卫线往后撤点不留多少空间就不用门将出击了,也好让中场多参与第一条防线的防守,后卫断球多未必是好事哪

xohorse 发表于 2004-4-22 20:42:56

"门将最好所有设置都选防守型,甚至连WOB和WB也都调回到门口,"
水天兄,怎么理解啊?请指教。
我上个档里,踢2DC,1DMC,4MC,1AMC,2FC,用尤文替补门将CRINI,感觉比现在的BUFFEN爽不知多少,31胜3负积93分,现在踢4DC,1DMC都守不住,哭笑不得!!

sunday82 发表于 2004-4-22 21:43:04

COSTANZO这个可以么 没用过 Frey有时候很好 但是不是很明白Roma的那个P开头的门将 数值不怎么样 但是就是牛

水天一线 发表于 2004-4-22 22:25:34

4DC和2DC还不是一回事,WOB里都差不多,我的意思是类如任意球时进攻和防守两项GK都选回防,WOB和WB里默认GK会压上去的,虽然是在禁区里,但CM3里的球员位置感实在太差,所以我在WOB/WB里12格一致把GK拉回到球门线上,相应的让DC们在WOB里也后撤一个身位缩小身后和GK的空间
有时候某个球员是会一下子表现失常,甚至一个赛季失常,但如果一直这样就.....
我也有过GK第一年平均7.4分,第二年降到7分,GK还算是个不易得高分的位置,也没办法,有一次一个主力SC第一年40场进30来球平均8分多,第二年居然只进了5球,我什么设置都没变呢,中场换个人立马就得分,晕哪

sunday82 发表于 2004-4-23 07:01:18

楼上的观点本人持同意态度 偶的Beckham第一个赛季助攻22个 (欣喜若狂) 到了下个赛季 才5个 再下个赛季 3个....... 后来偶就把他卖了........

yorking 发表于 2004-4-23 09:50:13

有些优秀球员会有老不进球的情况,但你一定要坚持让他上场,他会有让你惊喜的时候,特别在关键比赛中会有关键入球!呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求求你!布冯!