zougch 发表于 2008-3-3 22:13:10

飞行员-范德法特

偶对荷兰球员一直很有好感,开档用国米买来了范德法特,谁知这家伙在我的前腰位置上成了飞行员,场场飞机不断。而且拒不传球!快被他气疯了!接球就远射,不管他离球门多远,位置多偏!把他设为从不远射,也不行!难不成冬季转会就要卖掉??

pineapple227 发表于 2008-3-3 22:35:58

VV神再用不好你就没能用好的前腰了

斯小林 发表于 2008-3-3 22:57:18

楼主801吧?
801的前腰都爱打飞机

beyondchaw 发表于 2008-3-3 23:10:46

回复 #1 zougch 的帖子

LZ国米买VDV?那IB咋办,在场上他俩还不打起来了?还能传球吗?

star318 发表于 2008-3-3 23:47:38

爱打飞机的话把自由度降低就行了

woailuo13457 发表于 2008-3-3 23:58:10

LZ你用的跟我不一样呀 ``
我玩的是阿森纳,用小法跟小范打中场,因为小范的左脚还是可以的,前腰是不莱梅的迭戈,前锋自然是伟大的阿奎罗大神,两个边前卫,一个多斯桑多斯,另外一个吉奥文科.后卫,守门的就不说了
一个赛季下来,小法进了20多个,快三十个,助攻少说也有二十来个,打罗马,国际米蓝(哦 ` 抱歉).博卡这三场都是远射帽子戏法........
在我看来,我队伍里面唯一不可缺少的就是小法跟小范了.太关键了!
当然阿奎罗不在讨论范围之下,他不是人了...- - 0=024

boyutd 发表于 2008-3-4 01:14:59

原帖由 pineapple227 于 2008-3-3 10:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

VV神再用不好你就没能用好的前腰了
0=024 同

blds22 发表于 2008-3-4 03:47:09

我曾經想把埃拉諾賣了買vv(801),可惜最後沒成形,當時vv賣20,巴薩出20左右買我的埃拉諾,我就長了一點點錢,巴薩就不幹了。後來很後悔

default 发表于 2008-3-4 04:24:35

VDV说实话 我用不好

dadudu 发表于 2008-3-4 08:06:03

802 VDV妖死掉了
得放两个DMC防- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞行员-范德法特