hydragon 发表于 2008-3-3 17:08:56

开档卖黑西..一般10M.
其他人看运气..
比如偶这个档,运气好..阿森纳30M买了MUTU,FREY不满,被偶8M买下,赚了.
然后更想不到的是.FIO 21M买了 贝尔巴托夫..偶乘机27M把吉拉卖给他,这价格老贝直接同意的.赚死了=.=

买人...巴扎利.SAMBA..其他的看资金跟需要

ynson 发表于 2008-3-3 17:12:26

MUTU还能卖到30M?每次都是固定价格24M。买家阿森纳。
G11也卖啦,用27M卖掉一个年进球超40的人不觉得可以吗

hydragon 发表于 2008-3-3 17:15:51

回复 #22 ynson 的帖子

27M啊,不卖才怪.
回头马上买了 VDV+亨特拉尔...

唉,最头痛的是DIDA处理不掉..52000的工资.没人要.租借出去也都只肯付20%

(i)nesta 发表于 2008-3-3 17:44:16

基本上。。。前锋要买。。。

ztffshine 发表于 2008-3-3 18:09:14

要是换血动作过猛显得就不真实了,这样好没意思哦。
现实中大清洗是很冒险的,可行性不大的。比如瓦伦就是很好的例子。

sithluen 发表于 2008-3-3 19:37:29

西黑用的很好啊,怎么都卖呢

ynson 发表于 2008-3-3 19:53:09

唉,G11不要太好用,我光冠军杯就能进20个.

ynson 发表于 2008-3-3 19:54:18

回复 #26 sithluen 的帖子

因为相较之下,就卖他最合适.
队内唯一一个30岁还能卖千万以上的,再说又没米兰血统.
所以米兰球迷都喜欢卖他.

little666 发表于 2008-3-3 20:12:07

米兰大换血实在是没必要,尤其是802.前锋线和后卫线那帮人一个个的数值不好看,但就是两个字:实用。马队和内少我用着感觉比samba稳健多了,Gilardino场均一球,罗胖子就是一妖怪,相对来说大因和pato我一直用不好。中场就不用说了,至于门将我一向是第二年直接砸布冯,反正一般不等布冯老了我就重新开裆了。

ynson 发表于 2008-3-3 20:17:53

同意楼上,不要看老,各个都很实用.
大因很好用的.LS研究下.
pato倒是不太好用了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请米兰迷进