wsjwl118 发表于 2008-3-3 16:06:45

请米兰迷进

米兰开裆要不要买门将和前锋?目前卖了西多夫,买了葡萄牙那个后腰猥琐和巴勒模那个后卫,还需要买什么人吗?(最好能找个能打后腰的替补)

daibiao2001 发表于 2008-3-3 16:09:32

买吧,早晚得换,早买还便宜!尤其是门将!!

kimux 发表于 2008-3-3 16:16:11

还有钱吗。。

强烈推荐Lloris

zhangbl 发表于 2008-3-3 16:18:34

1 卖西黑买进1 amc
2 卖迪达 买一优秀门将,如果可以等等1月买Ustai 或者...
3 卖卡福,卖法瓦利,买一边后卫,老马证明可以踢主力到退休....
4 卖99罗,其实不卖也一样,反正他怎么都不会喜欢你的,你要能顶住压力就给他踢一个赛季他也会走的....
5 卖G11,电脑手里绝对你你手里强n倍....总是进不了球...
6 买1锋线杀手 啊kun F神 benzema 阿毛里 Vela 等等...自己挑选吧...
7 卖布罗基,爱莫森,2个没发展用不爽的家伙换一个真正的后腰替补回来,因为你的 睡皮,G8,安布可以保证你后腰5年无忧...
8 建议买个坚强世界级的中后卫... 巴扎利...不用考虑了.....0=015

guozhi99 发表于 2008-3-3 16:23:23

LS和我差不多,但我的安布也卖了,G8第二个赛季也卖了!

wsjwl118 发表于 2008-3-3 16:25:02

谢谢zhangbl ,但是那些老的能卖掉吗?我调整了一下工资,现在还有接近3000w钱,迪达,卡福,法瓦利,大罗,布罗基,爱莫森这些基本没人要吧,还有问一下G11能卖多少银子

guozhi99 发表于 2008-3-3 16:25:16

哦,G11我没卖

star318 发表于 2008-3-3 16:30:18

我开档15M出西黑(一般尤文肯定会收),1M出布罗基(运气好能卖1.5M),700K出迪高,2M出西米奇,出租卡拉奇(70%工资肯定很多球队要),出租E5(50%工资能租出去),出租塞鸟(70%工资),出租卡福(我这里只有30%才有球队要,而且很郁闷的是E5、卡福和塞鸟始终卖不出去)这样一年能空出许多工资预算,然后就是买人,
分期付款17M进范德法特,分期付款19M进lloris,分期17M进巴尔扎利,分期24M进维尔鲁索,锋线可以暂时不进人,反正我都打单前锋,两个轮换基本没什么问题,要是伤病太严重了卡卡也能顶上去

huangmian 发表于 2008-3-3 16:31:14

米兰的后防线肯定要大换血啦,中卫肯定是要买一个的,B神一定要,你不抢也会被尤文之类抢了,到时哭也没用……乌迪内斯的felipe也很牛很年轻很便宜,5M左右就行,而且还不算非欧。什么cassani这种物美价廉的好货是不要错过的。扎卡尔多也很好,忍得住的话先不买,一月份就能免签了。门将的话,如果财政比较紧张可以不换,dida还是很牛的,再用两年没问题。反正第一赛季之后米兰会给很多钱搞转会,八九十M的样子,到时候再换也可以……前锋肯定是要换的,因扎吉和极其垃圾蒂诺基本上不行,也不要对肥罗抱有太高的期望,pato也还差一点。帕勒莫的阿毛里不错,也是那样你不抢别人抢去了,日后哭也没用。马丁斯据说也很好,我没在米兰用过。第一年完了花大钱把阿奎罗弄过来。在米兰这种战术下卡卡进球比前锋还凶……然后再挖几个小牛回来慢慢培养。

我玩米兰的一点小心得,见笑啦。请各位高手也指点一下吧……

star318 发表于 2008-3-3 16:31:48

原帖由 guozhi99 于 2008-3-3 04:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LS和我差不多,但我的安布也卖了,G8第二个赛季也卖了!
其实安布很强的,特别是802里面,角球战术巴尔扎利和安队轮着进啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请米兰迷进