alexhig 发表于 2008-3-2 12:47:43

开档开了拉科

开档开了拉科,都没买到什么人,各位大哥帮小弟推荐下

开档就租借到了sevilla的Duda,本想补个中卫和右边锋的,一个都没弄到就开始比赛了,现在战绩是13战6胜1平6负,Riki头2场进了3个球以后就重伤歇着了,最大的惊喜是门将munua

快到冬季转会了,还是想进个中卫,再加一个右边锋或者前锋都行

alexhig 发表于 2008-3-2 12:51:43

年龄不限,年轻当然更好,转会费8M,欧元

kimux 发表于 2008-3-2 12:58:32

你直接召唤睡皮进来吧。。。

这厮对西甲中下游了解颇深

baijin7717 发表于 2008-3-2 12:58:51

801玩过 第3年就是豪门了..第1年记着进冠军杯了..
阿德里安不错 我当时第1年就抢下阿毛里
还有贝鲁斯奇 可以802已经去了希腊
RIKI很不错的 进球很稳定,我GK当时也用的是木怒啊 呵呵
前锋看能买亨特不
DC的话 samba
AMR 就是 巴西的一些小牛拉
强烈推荐一定要买下guilerme 巴西人 很适应西甲 以后的世界级前锋 在巴西U21是队长

baijin7717 发表于 2008-3-2 12:59:19

楼主可以筛选 搜索..位置DC AMR

baijin7717 发表于 2008-3-2 13:00:42

拉科的中卫lopo和金毛狮 能用好久呢..那个 胡安罗德里格斯也很不错~~ 2年后阿德里安和 瓜尔达对都能卖 20M+
我就是801把瓜尔大多50M卖给INTER才崛起的呵呵

alexhig 发表于 2008-3-2 13:38:50

Lopo不错吗?我觉得一般哪
贝莱隆受伤6个月,Riki2个月,现在金毛狮就是队里最大的牌了,想找个人跟他搭档的
Xisco就是强力中锋啊,再说也买不起阿毛里
开小数据库,貌似找不到samba
guilherme不错,晚上就把他弄到手,这样终于可以打双前锋了

alexhig 发表于 2008-3-2 13:39:56

很想抢下Racing的Garay,钱不够啊

henry1029 发表于 2008-3-2 13:55:49

右路riga很不错,LZ去看看

Bolbu 发表于 2008-3-2 16:03:02

中卫还需要补么,左路才最要补,正统左后卫就一个
右路Cristian和Pablo Alvarez虽然最大潜力也就150多,但是非常实用,PA更是有很多习惯表现,用好了根本无需再挖人
页: [1] 2
查看完整版本: 开档开了拉科