呐喊良久 发表于 2004-4-27 09:57:57

首先ronaldo 是赔钱也要卖掉的,没有原因,只是看着他烦。V32是无论如何也要留下的,再买个alan smith 死心塌地,工作投入狂高,可以打一两年替补,而且他又从来不要很高的工资,等v32退休或者转会就给是他的主力了,文托拉和kallon经常替补上场就进球,留着好,rocoba 随便你。

左有耶奥加托斯,右有j.zanetti ,加上三个都能打两个边路的老将塞雷纳,vivas,还有一个guli,还有可以打dr的simic,rcl都能打的coldoba,边路两三年内无忧也,你可以放心慢慢挑选你的中意的替补了。我是4后卫的忠实用户者,两个中卫一般要求都mark或者一个mark,一个zone,coldoba和simic 搭档挺不错的不过simic 小伤多了点,买一个好的dc是要的,不过不买也可以,还有马特拉挤可以用。

作为dmc,c.zanetti和迪比亚吉奥的防空能力都差了点,不过我用双dmc,一般感觉不是太明显,不过在3968里就很明显了,因为没有simic ,成了cannavaro,看看比赛数据就发现头球都争不赢人家。dmc 可以试着用用法里诺斯,会有惊喜的。这三个dmc 我是肯定要留下的。emre和dalmat也是肯定会留下的,西多夫可以卖个好价钱,先留着打一年。

卖人我一般都是把现实中inter卖掉的人中能力不是很好的都卖掉,inter 年年转会动作那么大,可以卖的人很多,无论是那个版本,所以钱也比较多,加上原来的转会资金,足够我在三条线上各加一个重量级的人物了(不是妖人)。我本身的原因也上不太喜欢用妖人,更何况我用的是INTER ,INTER 用什么妖人。

买人基本上不买,只卖,在跟现实中接近的基础上完才有意思,换成一批妖怪那那个队都一样了。

sunday82 发表于 2004-4-27 12:51:49

赞成楼上的

xohorse 发表于 2004-4-27 17:12:31

西门挺挺,让你玩尤文,第二年能签到鲁本,霍夫兰德,维埃拉,小罗纳尔多么?
呵呵!我和yorking、搂主的米兰双雄三人联机对打,第一年我惨了,buffen失球无数,勉强以第6名身份进入联盟杯。后一个赛季---夺得3冠王。之后第三赛季开始之前,签到上述四人。
现在本人队内拥有:鲁本,霍夫兰德,维埃拉,小罗纳尔多,里奥费迪南,里克尔梅,里耶斯,赞布罗塔,N'DAIYE,OKNOW...,原队保留图多尔,特雷泽盖,塔奇那迪,布冯,马里斯卡。
呵呵!我们三人约好,每年引进球员最多5人,我算操作的比较成功。

sunday82 发表于 2004-4-27 17:42:27

偶是最失败的 哈哈 第一年签了一个打了2年 上了3场的Wallwork一个今年上升了不少的Duwei 其余三个是Sean Davis    Saha(第二年给我废了.......)    Steven Reid (不大理想)

第二年还好 Toni Scholes John.Terry 有出色的发挥 可惜 由于客观原因 没有得到欧冠资格...... 郁闷 哈哈

今年嘛...... 暂时买来的 除了一个门将 其余的都不大理想 打了3场 一个拿7-5 一个6-6-7..... 郁闷 哈哈

xohorse 发表于 2004-4-28 08:58:37

saha好!saha要坚持用他!

xohorse 发表于 2004-4-28 09:03:27

sunday82是比较郁闷的,踢了一会儿断线,游戏显示度假中,然后他的助理教练带领他的inter全盘否认了主教练的战术指导,踢起了442....sunday82每次度假回来就看到他的球队从排行榜上直线下滑...

xohorse 发表于 2004-4-28 09:10:39

Originally posted by cqq at 2004-4-26 13:56:
MEXES、RIGGOTT都太年轻了,起码过3年签才好。。
还有楼上真强。偶从来没签到过HOFLAND,不是俱乐部不放就是那小Y要价太高。

嘿嘿!霍夫兰德那小子我15m签过来的。。。爽!
维埃拉用了我25m,小罗23.5m,鲁本19m。。。我卖了戴维斯,皮耶罗,内德维德,尤利亚诺才凑够这笔钱的。

shawkai 发表于 2004-4-28 16:35:08

中后卫:左--矿工队的ok*****,中--马特拉季,右--克尔多巴
后腰:J 萨内蒂(阿根廷)
中场:EMRE、迪比亚吉奥
前锋:卡隆维埃里saha

xohorse 发表于 2004-4-29 16:53:34

ok***没有了,被我签掉了。唯埃里也没有了,卖掉了..
楼上好像少了个人,amc上哪儿了?

[ Last edited by xohorse on 2004-4-29 at 04:55 PM ]

本多RuRu 发表于 2004-4-29 18:14:35

国米就该有国米的豪门样子,8要见妖就收呀。这样才有豪门的尊严呀!
其实国米只是在中场上有点问题,只要调整1下,每年引进1-2个大牌,保持阵容的稳定,象真正的足球世界1样,那cm才有意思。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我第一次玩INTER 有几个问题请教 谢谢