sunday82 发表于 2004-4-21 14:47:38

我第一次玩INTER 有几个问题请教 谢谢

首先我的阵形是3-1-2-1-3
问题:
1. Ronaldo我打左前锋 感觉一般 打了3场比赛 6-7-6分
2. ML 这个位置 有好多人选 那个比较适合? 我选择的是EMRE 感觉还凑合 呵呵
3. DC 最中间的那个! 我的是那个28岁的意大利人(不好意思 忘记名字) 感觉还是一般 呵呵
用过INTER 的朋友有什么好建议 谢谢了 最好是用INTER 里面的人

PS:我已经买了Saha /Sean Davise /Steven Reid/

zinedine 发表于 2004-4-21 16:49:29

Ronaldo打中锋好把维埃里卖掉反正他是要走的,左边锋让雷科巴打
左路让希腊的哪个名字很长的家伙打(名字太长了记不住啦),或者买桑德兰的ARCA也很厉害
中间的DC最好人选非矿工队的天下第二妖NIDAY莫属,其它人打都拿不了高分

cqq 发表于 2004-4-23 14:48:16

Ronaldo垃圾,卖了,V32可以用两年 热recoba不稳定,卖!
DC随便,科尔多巴很牛的可以用他,simic也很不错 materazzi当替补,但是不能用他当3中卫的中间那个,再买个牛后卫,后卫的主力阵容就OK了

sunday82 发表于 2004-4-23 18:04:35

哈哈 完全同意楼上的 我的materazzi打了大概10场中卫(给他好多机会磨练和融合)还是只能拿6-7分 没有一场8分 后来就让J.扎内蒂打DRsimic打中间 感觉还良好 现在正物色一位中间DC 呵呵 我喜欢自己发掘人材 所以 没有用zinedine介绍的人 不过也谢谢zinedine提供信息

yorking 发表于 2004-4-23 18:36:25

MATERAZZI其实很好用的,放在3中后卫左边,Ronaldo可以用而且经常在关键比赛入球,VIERI可以用几年,recoba的确不稳定,买1GK,1CD(能踢中间),1DMC、1AMC,就可以独霸天下了。

cqq 发表于 2004-4-23 19:26:12

Originally posted by yorking at 2004-4-23 06:36 PM:
MATERAZZI其实很好用的,放在3中后卫左边,Ronaldo可以用而且经常在关键比赛入球,VIERI可以用几年,recoba的确不稳定,买1GK,1CD(能踢中间),1DMC、1AMC,就可以独霸天下了。
恩,同意, MAT当左中卫发挥不错,但是我看他9的速度,实在是不放心~~。。他是SW,怎么当左中卫不错呢??不解~~

fengling 发表于 2004-4-23 20:00:36

我怎么用inter的人 觉得他们都是神经刀 我受不起他们折腾我的心脏啊

本多RuRu 发表于 2004-4-23 20:32:22

慢慢来,左边锋,耶奥加拖斯8错,我的在8。5分左右。vieri和ronaldo可共存,recorba左,vieri中,ronaldo右。recorba可以当自由人,起连接中场作用。ronlado带球跑,前插。vieri什么都不设。再说vieri,ronaldo老伤,基本上ventola,kallon可以替补。
adani要培养呀,smici也8错的

yorking 发表于 2004-4-24 01:33:54

3965里没ADANI啊。

[ Last edited by yorking on 2004-4-24 at 11:55 AM ]

sunday82 发表于 2004-4-24 01:35:30

thx 各位
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我第一次玩INTER 有几个问题请教 谢谢