acmilansslazio 发表于 2008-2-29 19:50:27

转载-内斯塔转会英超(搞笑篇)

曼联

弗格森:小伙子时尚的嘛!有结婚啦?老婆职业?跑猫步的?唱歌的?还是演戏阿?都不是!不错,不错!业余爱好?泡吧?走秀?购物?都不好!很好,很好...下一场主力是你的啦!好好干,小伙子!

C罗:(在训练场上)现在开始,单车在训练中没得玩啦...

切尔西

穆尼里奥:小伙子蛮帅的嘛!这么帅,球还踢得这么好,球踢得这么好,还这么帅...可是球又踢得好人又这么帅还到切尔西来干嘛?抢我风头啊!板凳还有个空位,去歇歇

舍普琴科:好兄弟来啦,在板凳上陪我聊聊,意大利语都忘得差不多啦,正好复习复习...

利物浦

贝尼斯特:小伙子身材不错,一直打中后卫的啊!先去练练传中,下一场左中场的位置就是你的,等你助攻

雷纳:老板下次会不会让新来的和我轮换轮换...

阿森纳

温格:小伙子看上去还年轻嘛!三十多啦?有弟弟?带两个来,没?表弟,堂弟,姨弟...都行!十四,五岁不嫌小,十七,八岁差不多

亨利:呵呵...以后训练可以玩一对一,不用在玩一对十一拉!哈哈...

(纯属娱乐)转载之穆帅未下课,亨利未离开之时!
0=049

kerberos 发表于 2008-2-29 19:52:20

太有才了

为什么呢

lhr1829 发表于 2008-2-29 20:07:21

相当有才。。。。。。

qijidehai 发表于 2008-2-29 20:14:12

哈哈,相当有才

wety 发表于 2008-2-29 20:15:00

很有 娱乐精神0=042 0=042 0=042

iloveangela 发表于 2008-2-29 20:15:32

不错,很搞笑

(i)nesta 发表于 2008-2-29 20:25:05

很搞笑

不过发错区了。。。

iloveangela 发表于 2008-2-29 20:26:32

先留个名,呵呵

interwwII 发表于 2008-2-29 20:32:27

我怎么没看懂啥意思

离离原上翀 发表于 2008-2-29 20:33:25

爵爷喜欢场外安静的,小穆喜欢低调崇拜自己的,教授喜欢幼齿+小青年
嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 转载-内斯塔转会英超(搞笑篇)