huafeilj 发表于 2008-3-1 22:24:47

大家玩开冰岛联赛的时候,最好能选择载入所有的冰岛球员。

这样你就不用愁没有兵源了。。

一些低等级的球队还是有很多好的球员的。。。

冰岛联赛有个特点,就斯洛文尼亚和丹麦的外援特别多。而且都很年轻实用。

由于丹麦20多年前是冰岛宗祖国的缘故,所以丹麦的球员也很喜欢来冰岛联赛。两国语言也基本相通。

如果找关联俱乐部很容易找到丹麦的俱乐部。所以如果电脑内存够,可以同时开丹麦两个级别的联赛(为了方便以后去那儿挖球员啊)

j7714 发表于 2008-3-1 23:16:14

原帖由 huafeilj 于 2008-3-1 10:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
给你们推荐几个冰岛联赛的很好用的球员。

位置    效力球队          注
1.Birkir   Bjarnason         AMR      挪威Viking      非常实用的右边锋
2.Mathias Villhjalmsson    ...

第一个用过~~
助攻多多~
打了半个赛季~~
他就说"感觉被寄予过多的期望,不堪重负"
~~Ri~~

huafeilj 发表于 2008-3-1 23:16:15

原帖由 default 于 2008-3-1 07:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Oskarsson 我的梦魇啊

Oskarsson是冰岛哪个俱乐部啊?我也去挖来用用看。。

刚刚夺了冰岛第二级联赛以及冰岛杯冠军,正在招兵买马呢。

准备到超级联赛和欧洲联盟杯赛场去耍耍呢。。。

huafeilj 发表于 2008-3-11 22:30:32

最近还有没有其他哥们玩冰岛联赛嘛?

caimin 发表于 2008-3-13 11:00:24

我的QQ是752918640,我也很喜欢冰岛联赛。huafeilj可以加我吗?

huafeilj 发表于 2008-3-13 17:46:00

回复 #25 caimin 的帖子

呵呵,你在玩冰岛那个球队啊。。。

我玩过冰超的 FH,KR 和冰甲的KA(冰岛第二大城市的球队)。

其中的FH和KA这两个队的好球员还真不少的。。

开新档时最好能载入所有冰岛球员,那就更好玩了。。。

caimin 发表于 2008-3-13 22:19:59

huafeilj 朋友,你怎么不加我的QQ啊。我在玩FH。

caimin 发表于 2008-3-13 22:39:35

2007的时候我就玩过FH,现在FM2008了,还继续玩这个俱乐部。发现冰岛的俱乐部有预备队建制了,以前没有的。以前曾跟一些朋友,都是玩家,豪言要率领冰岛球队拿到欧洲赛事的冠军,联盟杯、冠军杯都行。但是看来在FM时代是不太可能了。嘿嘿。不过称霸冰岛还是可以的。

caimin 发表于 2008-3-14 17:04:43

huafeilj ,能找到一个也喜欢冰岛联赛的也蛮不容易的,你能给我一个你的联系方式吗?QQ,MSN设么的都行。我们可以聊聊。

caimin 发表于 2008-3-14 17:08:48

我现在刚开始在FM2008里打冰岛的FH,才刚打了几场联赛杯的比赛,冰岛联赛杯比赛很多的。我买了一些球员,不知道好不好,你可是冰岛联赛的专家呢,有空帮我看看。我的QQ是752918640。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 冰岛足球超级联赛讨论专贴