franksfong 发表于 2008-2-29 16:50:03

收集各位对802的特点评价

还在801,开始是听到N多人多802的抱怨,所以一直没有升级801。现在,大家应该已经基本适应802,所以收集各位对802的特点的评价,也可以作为讨论贴。以此,作为我是否升级802的依据。

此贴只对比赛引擎做讨论,其他部分也可以说,但不是重点。必要时,可以散FMB给各位

似乎我的主贴内容太少太简陋了,我们可以做如下讨论:

1、进攻,中路或边路;
2、进攻,前1的前提下的阵型变化;
3、进攻,在1的前提下的球员设置变化;
4、中场中路的人员配置变化;
5、防守,紧逼下的漏人情况和区域下的补位问题;
6、防守,边后卫与边前卫的协防问题;
7、进攻,边后卫的助攻问题
8、进攻,前锋的越位问题;
9、进攻,前锋的第一脚射门命中率或单刀命中率问题;
10、等等

upwind 发表于 2008-2-29 16:51:38

球员会有很多很聪明的射门,但是由于只是简单的2D画面,所以感觉也好像守门员变得很傻很天真。。。。

franksfong 发表于 2008-2-29 16:52:37

回LS,按你的意思是说,进球比801更容易?

睡皮 发表于 2008-2-29 16:53:09

开场10分钟不进球我就要琢磨战术哪里不对头。。。
20分钟还不进球我就想换人。。。
半场如果不净胜2球以上(不包含2球)我觉得不太圆满。。。
如果有一场不进角球我会排查并调整角球战术。。。
如果哪场不进远射我会气愤运气太差。。。
未净胜3球以上(不包含3球)的比赛我会觉得很憋屈。。。

that's it,just for fun.

转自寡人某帖。。。

一卷次子 发表于 2008-2-29 16:53:17

0=015 0=015 双泡昨天那帖值得参考...

huafeilj 发表于 2008-2-29 16:54:07

我觉得802 版本的比赛里,比赛双方进任意球和利用角球得分的几率比801前大多了。。

我的中后卫国经常可以利用本队队友开出的角球得分。。

franksfong 发表于 2008-2-29 16:56:41

原帖由 睡皮 于 2008-2-29 04:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开场10分钟不进球我就要琢磨战术哪里不对头。。。
20分钟还不进球我就想换人。。。
半场如果不净胜2球以上(不包含2球)我觉得不太圆满。。。
如果有一场不进角球我会排查并调整角球战术。。。
如果哪场不进 ...

你这要求如果是针对801的话,在战术上我可以满足于你,但是如果是针对802的,这么说明对我无意义哦

kmzhangji 发表于 2008-2-29 16:57:12

连续6场1:0的飘过,至少8.02金手指少了一点

franksfong 发表于 2008-2-29 16:59:02

原帖由 huafeilj 于 2008-2-29 04:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得802 版本的比赛里,比赛双方进任意球和利用角球得分的几率比801前大多了。。

我的中后卫国经常可以利用本队队友开出的角球得分。。

角球得分战术在801里已经很变态了啊,我现在玩801,一个赛季如果联赛进角球不能达到20+的水平也是角球战术设计的失败。因为现在AI的适应性提高,任何一个角球战术对电脑的有效性无法超过3个赛季

但是任意球似乎比较难些,因为任意球似乎设置过与简单,你指的是直接任意球还是间接任意球?

kimux 发表于 2008-2-29 17:00:05

放弃边路~~

中路突破,13-14赛季首次进球过百,达到120(角球23)

802需要的是技术全面的强力前锋,暂时想到这么多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收集各位对802的特点评价