老猪 发表于 2008-2-29 10:37:47

coco8242的阵型…技术贴啊,别再给我转茶馆了……

coco得阵型用了2个赛季了,进攻流畅,进球如麻,可是:!
为何对方的进球如此刁钻,如此风骚,世所罕见,被打进的都是如此的鸟,那叫一个漂亮!!!
每次比赛完了,都被媒体评论是性感足球得代表。。。
大家用过这个阵的是不是也这样呢?
(我发一贴给我转一贴,我快成茶馆专业喝茶的了。。。这可是技术贴了吧)0=049

ynson 发表于 2008-2-29 10:38:54

用过啊,进攻犀利,防守心跳啊。

kimux 发表于 2008-2-29 10:39:07

ENEN。。。。

没用过COCO的阵。。

kimux 发表于 2008-2-29 10:40:35

我基本连续两个赛季不用同一个阵型。。

感觉电脑在第二赛季就适应这个阵型。比赛打的很艰苦

睡皮 发表于 2008-2-29 10:47:32

其实被电脑反击时打进世界波在8.02里很普遍。
这是电脑主要的进球方式。。。

老猪 发表于 2008-2-29 10:56:38

用别的阵型,对方进球没这么骚啊,频率也没这么高啊,不知道coco有没有改进

睡皮 发表于 2008-2-29 11:03:00

原帖由 老猪 于 2008-2-29 10:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用别的阵型,对方进球没这么骚啊,频率也没这么高啊,不知道coco有没有改进
那是因为别的阵型让电脑可以以别的方式进球。
我猜这个阵是防线压得很靠前吧。。。反击的时候对手前锋跑动距离长,容易在进大禁区之前被后卫追上,所有就只能在后卫出脚之前来脚世界波了。8.02错就错在把这种球和普通禁区内的单刀球判定成一样的,而且8.02大大提高单刀球的进球率。

asain 发表于 2008-2-29 11:05:37

从目前来看,这帖还是转茶馆比较好

老猪 发表于 2008-2-29 11:08:17

原帖由 asain 于 2008-2-29 11:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
从目前来看,这帖还是转茶馆比较好
你。。。。。。。。。

asain 发表于 2008-2-29 11:09:58

我专门从茶馆来看望楼主,顺便拉楼主回茶馆0=042
页: [1] 2 3
查看完整版本: coco8242的阵型…技术贴啊,别再给我转茶馆了……