调味料 发表于 2008-2-29 02:41:18

FMM的问题

第一次玩FM2008,第一次用FMM,修改后要怎样刷呢?谢谢

zhouxinyu 发表于 2008-2-29 02:42:55

点击右下角的"保存"键

调味料 发表于 2008-2-29 02:52:04

回复 #2 zhouxinyu 的帖子

那么在游戏中要怎样读取呢?
为什么还是旧的数据?
另外,是否说游戏进行到一半时也可以修改呢?

调味料 发表于 2008-2-29 03:00:47

路过的各位,帮帮新人吧。。。

linjie216 发表于 2008-2-29 03:09:15

你说指的是什么旧数据?

除非你没保存

比如你改了一个球员的生日,或者声望身价,点完保存进游戏点下其他地方在点球员就已经修改了

如果是改能力或潜力,至于能力你修改把潜力弄高然后在改你需要加的能力,但是加的太多超过正常标准自己也会掉的,或者直接改199-199,马上能力是没变化的,要等一阵子,让数值平均分配

调味料 发表于 2008-2-29 08:01:04

在FMM里是修改DEFAULT呢还是SAVE AS 一个新的名字。我是另存新档,如123。进入游戏里点其他地方也没发现有更改??

空白 发表于 2008-2-29 11:13:33

FMM是实时修改的,你开着游戏,在FMM修改保存(是FMM上的保存)后,
马上就可以在游戏中体现出来了。
当然,如果你最后没保存(FM中的保存)游戏,下次再进,修改的内容当然也就无效了。

调味料 发表于 2008-2-29 12:20:56

我先开游戏,再开FMM,修改后,要保存default还是801??语言是english或中文有影响么?
我是第一次玩这游戏的,选了个西乙的malaga球队,输了12场,平4场,胜1场。
求求大大说明白让我修改吧。。。
游览了很多网,都没有相关教学。。。能帮帮我么?

一球不成名 发表于 2008-2-29 12:58:43

从不修改的路过,帮顶~~~期待好心人~
页: [1]
查看完整版本: FMM的问题