angus1982 发表于 2008-3-14 17:38:15

恭喜
高亮了
0=062

左倾 发表于 2008-3-14 20:07:34

stancu802里好像不好用了

fuches 发表于 2008-3-14 20:16:04

回复 #502 左倾 的帖子

我现在是晚上7点-10点,白天8点半-下午4点半
BOSS不在,办公室也玩,所以玩的快了些

fuches 发表于 2008-3-14 20:33:46

由于倒腾另外一个存档时误操作,不小心覆盖了2月份之后的存档。上面打的成绩化为泡影。由于上面打的31轮落后第六的利沃诺16分,在还剩7轮的情况下无望晋级欧洲比赛。于是乎,就把比赛交给了卡拉奇同学,结果他再次交出了优秀战绩。38轮过后,勉强保级。下面是度假之后的积分榜。。。。。。。

fuches 发表于 2008-3-14 20:39:06

我自己带队31轮时的积分榜

fuches 发表于 2008-3-14 20:42:56

主席还把我的silva给卖了,11.25M,160/171,2014年。。。。。。。

fuches 发表于 2008-3-14 21:16:40

即使开出了核心球员+顶薪的条件,中场大将lazzeri还是不肯留下,执意转会卡利亚里

fuches 发表于 2008-3-14 21:39:36

有了上赛季意甲打拼的经验,我告诉董事会,有信心在新赛季争取中游成绩。心底里,我偷偷的想:其实,我们的目标是————欧洲。

左倾 发表于 2008-3-14 21:43:16

原帖由 fuches 于 2008-3-14 20:16 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我现在是晚上7点-10点,白天8点半-下午4点半
BOSS不在,办公室也玩,所以玩的快了些

你做什么的啊?这么爽。。。

fuches 发表于 2008-3-14 21:58:22

回复 #509 左倾 的帖子

反正不是公务员0=015
BOSS也就是最近不在而已,每年的3月份都很轻松的
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)