fuches 发表于 2008-3-2 22:01:11

1月份以来,球队一直牢牢的把持着积分榜榜首
球队良好的战绩令各路行家大跌眼镜,我这个名不见经传的中国小教练也声名鹊起
有传言说,小庙难留大菩萨,面对战绩不佳的都灵、博洛尼亚以及布雷西亚的邀请,我会拒绝诱惑吗?
但立志带队走上紫禁之巅的我,对媒体的猜测进行了断然否认,也自断了走向大俱乐部的后路。
这,令俱乐部惊喜不已

fuches 发表于 2008-3-2 22:19:01

升级的关键时期,球队遭遇大面积伤病,球队实力严重大损
对内多名球员良好的表现吸引了上层俱乐部的注意
希望他们能将注意力放在球场上,不要被传闻所扰乱,阿门!
可怕的CS罗马后面战绩全胜,而我一平2负之后无奈让出榜首
遗憾的获得亚军
欣慰的是已经锁定升级附加赛名额

国米小王子 发表于 2008-3-2 22:52:35

不错不错!支持!

fuches 发表于 2008-3-2 23:10:47

附加赛

残酷的附加赛开始了
第一轮对阵老对手andria,以往战绩对手占优,媒体对我们的晋级也不报乐观态度
队员们信心也严重不足。
赛前训话时我说,作为联赛的新兵,能够打到这种地步我已经很欣慰了,这场比赛
我不给大家压力,希望大家好好享受比赛吧。
比赛开始后,知根知底的双方没有试探直接动起来刀枪,然而幸运女神站在我我方
开场10分钟,我方一次看似毫无威胁的传中被对方后卫顶入自家球门。19分钟diego gigliotti
利用一次角球机会打入一球,35分钟中场antonio的远射世界波彻底打乱了对方的部署
心态急躁的andria61、64分钟连吃两张红牌,基本宣告了比赛的结束,最终比分锁定在4:0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回到主场后,信心爆棚的球员对对手展开了围攻,基本上把他们压制在了半场
奈何对方门将神勇,0:0。
我方以总比分4:0进入下一轮

fuches 发表于 2008-3-2 23:11:30

回复 #45 国米小王子 的帖子

谢谢小王子,好久不见啦

jufei 发表于 2008-3-2 23:48:21

意丙二级联赛相对来说还是蛮好打的~关键是有些好球员愿意来~不像英格兰业余联赛好的球员谁愿意来兼职?

fuches 发表于 2008-3-2 23:54:25

艰苦的决赛

决赛对阵vibonese,赛前主力前锋arcamone和中场核心censori黄牌停赛
但丙1联赛就在眼前,小伙子们求战踊跃,纷纷表态,要在主场解决战斗
~~~~~~~~~~
已经确定转会的队长贝拉轮换出战,虽然围攻对手,但上半场并没有得分
中场休息时,我布置了战术,加快节奏,打对手个措手不及,这招很管用,贝拉49分钟反越位成功打入一球
但对方前锋costantino很快扳平比分,61分钟利用角球由中后卫gentili打入个人第五球,但costantino80分钟
的进球将比分定格在2:2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
客场作战,只能取胜,别无他法,开赛前,我告诉大家,比赛一定要拿下,否则我们这个赛季一切的努力就是白费
然而第7分钟costantino就给了我们当头一棒,对手的疯狂逼抢让我对很难形成有效射门,只能靠gigliotti的速度进行骚扰
上半场结束前costantino再进一球,似乎比赛落入了对手的节奏。
中场更衣室里,我对队员们说,豁出去了,破釜沉舟,背水一战,对对方两回合表现出色的前锋costantino进行贴身进逼。
找到medina说,走上球场证明自己吧,球队需要你。
比赛开始了,虽然比分一直落后,但球员们逐渐稳住了心神,耐心的寻找着机会,终于,65分钟,前场到脚后,medina大禁区
弧顶的射门扳平了总比分。对手开始慌乱起来,77分钟,中场laboragine攻入世界波,这也是他个人赛季首例入球,3:2,
主动权掌握在了我们手中,这一球价值千金!
趁对手大举压上之际,前锋arcamone射入锁定胜局的一球,对手再无力回天。
丙1,我们来了!

fuches 发表于 2008-3-2 23:58:21

丙1,我来了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jufei 发表于 2008-3-3 00:00:46

到了丙一级联赛第一件事就是去甲级球队挖人~先去看甲级球队自由掉的人~或许就有不少小牛可以用~老牛一般不会来~

fuches 发表于 2008-3-3 00:01:27

各奖项

联赛最佳射手1、3名
最佳教练第2名
最佳球员第3名
5人入选年度最佳阵容
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)