大内密探00泡 发表于 2008-3-11 10:33:54

那个说球探系统的的确是有道理的,毕竟现在没scout,球探范围越大,能找到的人越多

第1年用birmingham低能力原始球探,只能search到4K多人,第2年,开掉废柴,找了些德国西班牙意大利的回来,search里就1W多人了

fuches 发表于 2008-3-11 11:18:01

回复 #331 大内密探00泡 的帖子

恩,我目前的搜索范围能到中欧、南欧、东欧和英国
有两个能力到双15的球探了

star318 发表于 2008-3-11 11:21:10

玩到现在,还是感觉英格兰和法国的小牛最多,不过这两个地方都喜欢开杀猪价,很难签到物廉价美的球员0=015

fuches 发表于 2008-3-11 11:38:49

这个赛季准备慢慢打,录进球了0=042

mafian 发表于 2008-3-11 14:00:25

遇到瓶颈了...

往事若梦 发表于 2008-3-11 14:46:33

valle del giovenco开裆大概有多少声望?

fuches 发表于 2008-3-11 15:53:25

回复 #336 往事若梦 的帖子

开档1600吧,比你那边的南北联赛要高

往事若梦 发表于 2008-3-11 15:55:29

恩我开裆替的一只弱队.他声望全联赛最低只有800.我也就只有800.好在arsenal的小孩子居然肯来.哈哈.看来我也有比你幸福的时候啊

star318 发表于 2008-3-11 17:31:11

arsenal的小孩。。。。。。真幸福0=024

往事若梦 发表于 2008-3-11 17:34:46

我的爹俱乐部啊.老天眷顾我,让我有个好的开头.不然第一个赛季绝对升不鸟级
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 661Lvalle del giovenco起转战pro sesto(661-668L更新,杯赛出现,9月不败)