baijin7717 发表于 2008-2-27 21:14:12

G-8来 问下你放出这个皮肤的问题..马粪和用新皮肤的朋友也来看看

就是这个了...如果换新皮肤了,背景图片就不能自己设置了是,吗?
但是这个???????的问题怎么解决呢?

vanis 发表于 2008-2-27 21:22:19

刷新

qijidehai 发表于 2008-2-27 21:25:28

点掉皮肤缓存,强制刷新皮肤

20legend 发表于 2008-2-27 21:57:11

想问,G8是谁

baijin7717 发表于 2008-2-27 21:59:08

一个牛人 嵌比stancu

G-8 发表于 2008-2-27 22:02:38

1、如果你想不管什么皮肤都显示背景的话:背景图片放到C:/我的文档/sports interactive/fm2008/graphics/backgrounds下,如果没有backgrounds文件夹则要手动建立。然后在游戏参数-声音显示里选择“显示背景图像”并刷新缓存即可正常显示。

2、打开该皮肤,找到graphics,再打开里面的backgrounds将里面的default.jpg替换掉即可。所有皮肤换背景都是这个方法。

baijin7717 发表于 2008-2-27 22:30:25

你看那个问号怎么解决
其他的皮肤都还可以就这个皮肤有问号

G-8 发表于 2008-2-27 22:38:43

应该是.xml文件里那五个地方其中一个设置不对,要不你检查下是否五处全为vera,因为我试过爆棚汉化下,皮肤.xml里这五个地方全为vera,就不会出现乱码。 建议你忍了吧,修改太麻烦,改不好容易弹出错误窗口

jiaohuang1985 发表于 2008-2-27 23:21:52

我也用了G8大大的皮肤,为了省事,我的解决方法是:用英文版。。。。。。。。。。。。

baijin7717 发表于 2008-2-27 23:35:54

那我用别的皮肤还行
页: [1] 2 3
查看完整版本: G-8来 问下你放出这个皮肤的问题..马粪和用新皮肤的朋友也来看看