Robbie03 发表于 2004-4-23 15:17:35

MILAN的9号居然卖都卖不出去!?混的也太惨了

Robbie03 发表于 2004-4-23 15:21:13

Originally posted by fisherer2000 at 2004-4-23 03:52:
我们捡走冠军那年,HELVEG发挥的作用还是很明显的,就此说水货有些不公平啊

里瓦虽然很烂不适合米兰,
还有K9,DAVIDS这批人,从事后看来,他们并不是水货,仅仅是不适合米兰或是意甲而已,他们都是很有实力的队员,我 ...
我只是想说他们在MILAN没踢出他的水平,身价来。

HELVEG,看他踢球是一种折磨。除了大脚就是回传。

Robbie03 发表于 2004-4-23 15:23:52

DIDA嘛,个人对他UNHAPPY,在MILAN这2年还中规中举

fisherer2000 发表于 2004-4-26 02:32:25

Originally posted by Robbie03 at 2004-4-23 03:21 PM:
我只是想说他们在MILAN没踢出他的水平,身价来。

HELVEG,看他踢球是一种折磨。除了大脚就是回传。

那就应该加上巴乔!!

Helveg现在在国米当然烂,上赛季已经老了而且一身是伤自然不行了
想当初他的边路助功非常犀利的说,Bierhoff没他们这几个边路的支持能进那么些球吗~

zhou627 发表于 2004-4-26 12:09:39

据说雷东多是洗钱的结果

Robbie03 发表于 2004-4-26 14:29:41

Originally posted by fisherer2000 at 2004-4-26 02:32:
那就应该加上巴乔!!

Helveg现在在国米当然烂,上赛季已经老了而且一身是伤自然不行了
想当初他的边路助功非常犀利的说,Bierhoff没他们这几个边路的支持能进那么些球吗~
你没看过就不要乱说,BIERHOFF进的球没几个是他传的,HELVEG只是第一年是主力,第2年就被GATTUSO抢了位置。
至于你所说的边路助功非常犀利,我只在UDINESE看过几次(如果算的话)。
不信回家翻翻资料

fisherer2000 发表于 2004-4-26 22:22:53

跟你争这个也没什么意思,回了个贴,想想,还是删了
你主观色彩这么重,不和你说了
另外,不要没事装的很大牌,没劲!你怎么知道我"没看过"?懒的理你了

Robbie03 发表于 2004-4-27 14:50:57

楼上说的也是,争的没劲
再加上HELVEG好歹也当了一场milan的队长,不说他什么了
什么叫没事装的很大牌,事实是这样的啊,他那年的评分只有5点几分,算意甲下流的了

Meazza16 发表于 2004-4-27 20:31:13

肃静……不得有人身攻击哈…
赫老当初还是有贡献的,不过那塞季边路助攻大多数是GULY吧和BA吧。

Robbie03 发表于 2004-4-28 13:21:38

听说COMANDINI从ATALANTA转会了,哪位帅哥告之他去哪了??thank you
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 数数MILAN6年来的水货鸡肋