qijidehai 发表于 2008-2-27 15:00:36

我来发只161的小古(GOURCUFF),小皮的接班人其实就在队中

0=024 0=024 0=024 感觉这身体,精神,技术,打组织后腰很完美了,而且还有9点PA可以长,0=049 可以很顺利地接过小皮的枪。。。。。。

ynson 发表于 2008-2-27 15:01:43

事啊,我一直用他档pirlo接班人的。

qijidehai 发表于 2008-2-27 15:06:05

图上来了。。。。。不知道为什么很多人老喊着要卖小古。。。。。。

ynson 发表于 2008-2-27 15:12:24

不知道,反正我不卖,我卖博内那,尽管博内那和小古潜力评分都是80分多一点。

漫步在云端 发表于 2008-2-27 15:12:51

我的档里用他打MR,虽然速度不快,到经常能实现技术型突破,助攻不少~~

睡皮 发表于 2008-2-27 15:15:10

发图保存为jpg格式。。。png爆慢。。。

决断11怎么做核心啊?

ynson 发表于 2008-2-27 15:16:01

jpg也慢,外国的服务器吧?
我每次都是传到自己相册。

qijidehai 发表于 2008-2-27 15:19:49

原帖由 ynson 于 2008-2-27 03:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不知道,反正我不卖,我卖博内那,尽管博内那和小古潜力评分都是80分多一点。
BONERA其实很好用的。。。。。关键数值都在16以上,可以抢断16用着低了点,但是有那个良好的身体,加17的站位,感觉有时候比NESTA还好用,而且关键的精神都不低,不象07那样,老是会犯低级错误了

ynson 发表于 2008-2-27 15:20:27

我被他现实里搞怕了。。。

kimux 发表于 2008-2-27 15:25:31

我第五赛季改打4231。。主力双后腰。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来发只161的小古(GOURCUFF),小皮的接班人其实就在队中