ctcgm 发表于 2008-2-27 11:16:28

08的受伤太假了

训练受伤还比较正常,但是比赛受伤太多,可以说,一个赛季下来,平均每场都最少伤一个。但是电脑的球员跟我比赛受伤的几率只有大约我的1/10。我的球员跟电脑球员撞一起,90%我的球员伤。SI连受伤都搞作弊,真有才。

lajmac 发表于 2008-2-27 11:17:50

你训练强度太高了吧,我这么没这么严重~

eosphoros 发表于 2008-2-27 11:24:57

..我打了3个月。。已经伤了4.5个了。。。。

kimux 发表于 2008-2-27 11:34:02

我感觉801受伤比较多。。

802好多了,受伤大部分集中在赛季末

dododo_toad 发表于 2008-2-27 12:50:15

开档PALERMO,第三赛季最后一场比赛,意大利杯决赛对紫百合,GYAN独中2元,中场前1分钟受伤,没在意(人都没换),打完一看,伤8个月。。。跟姚明1个病,想想人家YM只要4个月,一个牛一样身体的家伙怎么就要伤8个月

mcmanaman0 发表于 2008-2-27 20:34:53

我的队长。,,从9月的那次国家队集训开始,每次国家队集训回来就一个月的伤。。伤愈就是国家队集训。又一个月的伤。。
1月没有国家队的集训,上场之后直接休息三到4个月。。

来年第一场联赛,十字韧带拉伤

这就是我的队长。。这就是玻璃人,,

lajmac 发表于 2008-2-27 20:38:03

LS,你的队长当吉祥物可能价值更高点~

mcmanaman0 发表于 2008-2-27 21:15:55

他受伤期间我给了他份合同,才6K/w
跟他一起帮我打上英超的人都是10几20K,就他便宜。。我还暗喜,转身他给我十字韧带。。我才明白为什么他要的钱那么少

geforce52 发表于 2008-2-27 22:21:53

赛季间歇,本想打打友谊赛保持保持状态,打了3场,伤了4个……

kmzhangji 发表于 2008-2-27 22:23:36

平均每场伤一个有点夸张
页: [1] 2
查看完整版本: 08的受伤太假了