为白色永生 发表于 2008-2-27 10:28:12

完全无语

玩惯了西甲,英超!心血来潮,开个意甲玩玩!
    开档选 紫百合 ,由于一开始就-15分,所以开局要拼命抢分,联赛第一轮 客场 对 桑普 ,我的天!!!!!!!!!!-------不关用什么阵行,选什么人,一律输, SL 了 10几20次都一样,我直接心毛,下了个FMM来,先FMM我的队员,照样输,气得我啊,重新读档,这回不FMM我的队员,直接改对方的后卫和门将,还把对方门将能力全改为 1 ,我的天,连打了3,4场,结果,不是对方门将 照样 指尖,全场最佳,就是我全场20脚射门无一中目标,还有更惨的是连一次射门都没有............我的天啊,什么回事??????以前 玩,哪怕是用 埃弗顿 的时候,都没有过 这么变态的事.........真是变态的意甲
   心灰意冷,最后一次重新读档,我直接度假,助理教练帮我打,MMD,气死我,助角居然了一个3:0,无语啊无语!!!!!!!!!!(光打这一轮就花了 近3个小时)

---------------------之后第四轮,客场对国米,没有想到要赢,上了半数替补,居然还打了2:1,FM疯了.........

yinxin 发表于 2008-2-27 10:34:48

了解你的心情,可是我觉得fiorentina的开档配置再加上你买点人的话还是很有竞争力的啊,我用fiorentina的第一赛季拿了联赛第5啊

为白色永生 发表于 2008-2-27 10:38:34

是的,开档买了莫德里奇,罗森贝里,范登伯雷,配置是比较强大的,第一赛季目标是进欧洲联赛

yinxin 发表于 2008-2-27 10:45:33

可能刚开始球队的赛季初的士气比较差啊,尝试下签新合同,振奋下士气.mutu,toni,pazzini的前蜂配置相当好啊,就是pazzini赛季初休战时间太长了。主要fiorentina的中前场不是太好,重点要补这些地方啊,还有他的中卫实在让人不放心。

ding0118 发表于 2008-2-27 11:11:33

让mutu打左边吧
toni一定要进攻核心
给他找个替补
试试这个战术
我一直用,toni进攻核心在中间,在给他找个传中好的搭担,场均一球没什么问题

页: [1]
查看完整版本: 完全无语