yuanrichard 发表于 2008-2-27 08:49:35

感觉802卖人容易些了,通货膨胀也更厉害了。。。

用国米第二个赛季转会期,各个豪门就疯了,3,40m的交易随处可见,而且要价都奇高。我试着看能不能卖掉我的人,没用任何转会条款,直接一次性要价,结果35m卖掉了macelo,然后40m卖掉两个边锋santana和gasbarroni,35m卖掉坎比亚索,15m卖掉chivu,20m卖掉布尔迪索,加上原来的转会费一下我竟然有了200m转会费,我工资也直接涨到了85000,钱真是多的烧了。靠,都疯了,801感觉还没这么夸张,802豪门也太tm有钱了吧,老大,这都是英镑不是日元啊,随随便便就是几千万英镑的交易,没有以前那种赚了1,20m转会费就兴奋不已的感觉了,这赚钱也太容易了吧,准备开个低级联赛玩玩,自从06之后就没玩过低级联赛了。

Song Zero 发表于 2008-2-27 09:33:57

为什么我的CR7 30M都卖不出的啊,TEVEZ 20M电脑才肯便宜买回去,8.02的电脑豪门太有才了0=002

xie25101431 发表于 2008-2-27 09:35:41

不想卖的电脑死出价,想卖的电脑叼都不叼

kimux 发表于 2008-2-27 09:48:22

Milan第二赛季就给140M

后面连续三年每年150M转会费。。

mafian 发表于 2008-2-27 09:56:22

第一年开档15M欧元,冬期追加了32M,赛季期间赚了32M,结束后得到奖金,最后89M,但被我一下花去56M+19M。
卖人一下子又多了39M,但附加合约将近还有80M可以到帐...

holyhawk 发表于 2008-2-27 10:11:31

http://img403.imageshack.us/img403/1193/phpaumfqwsn2.jpg..........球队声望高后卖人会容易...
..所以偶还是勤俭持家....偶就是人贩子...

baijin7717 发表于 2008-2-27 10:18:28

加斯把螺尼能卖那么贵????

baijin7717 发表于 2008-2-27 10:19:12

我卖人卖给豪门也就是乔尔鲁卡 15M 去巴撒
elano30M去塞维利亚(24月分期的)....

coco8242 发表于 2008-2-27 10:19:20

24岁的阿奎罗,我36M欧元挂牌甩卖都没人搭理我。

mafian 发表于 2008-2-27 10:27:03

原帖由 coco8242 于 2008-2-27 10:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
24岁的阿奎罗,我36M欧元挂牌甩卖都没人搭理我。
0=024
36M就不叫甩卖了...

巴普我5M+30场10M卖给塞维利亚,
被瓦伦西亚,1M初期+30场20M+下次40%+1.6M回购截断....
但最终,被沙尔克04以30M直接买下,卡尔德隆无法拒绝.
0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉802卖人容易些了,通货膨胀也更厉害了。。。