cludyowl 发表于 2008-2-26 23:46:39

新手的几个疑问

各位好
我是一个刚接触FM08的人,有几个问题想请教各位

1.球队薪资老是超过薪资预算怎办?

我尝试过和球员解约(但要付违约金),协商解约球员又不愿意

将和俱乐部推荐球员也没人愿意买,放入转会市场挂牌球员又不爽

2.和父俱乐部长期租借来的球员不能打杯赛?

我和父俱乐部长期租借了两名球员,目前是我球队的主力;但杯赛提交名单时却都说没有上场资格

是所有的长期租借球员都不行吗 还是因为我租借合同的关系呢

3.青年队因为没有比赛而疏于锻链该如何解决?

尝试过安排别的球队还和青年队友谊赛,但是都被拒绝

4.低级别联赛只看身体数据?

我发现我和助理教练排名单时有很大的冲突,例如有的DC弹跳很差但速度和爆发都不错,助理教练认为他是球队内不错的DC

但我看了各位的帖子之后,觉得他弹跳太低不适合打DC叫他改打DR/L又让该球员不高兴

请问这类的状况该如何解决

5. 父俱乐部的是否等级越高越好?

和父俱乐部租借球员很多时候,球员都不太愿意来(即便我称赞过他们也是一样)

6. 季初友谊赛赚钱该如何选择队伍?

我每次安排和人友谊赛,对方都不愿意来 ( 我是南北的队伍 邀请苏超 )

希望大家能帮忙解决我这几个疑问谢谢

好好笑。 发表于 2008-2-27 00:12:34

支持新人发帖,个人意见如下:
1,球队薪资如果超过预算的问题我从来没遇见过,可惜把部分转会费调整提高薪资
关于买人和卖人方面可以多在论坛转转,会有收获
2,租人的时候右上角有个选项,没记错的话应该是3个:可以在杯赛中出场,可以参加与母队的比赛,可以被召回,LZ可根据你的实际要求进行选择
3,不知道
4,身体在FM里现在是越来越重要了,不过造成这个问题的根本原因是在于你的助理教练,FM里的助理教练基本都是SB,他们安排的阵容和你的要求基本是不一样的
5,本俱乐部和母俱乐部不要相差太多的级别,一般一级比较好,差太多了强队的人不愿意来
6,同上
总结,根本原因在于你玩的联赛级别太低,南北区联赛和英超差了N个级别,一句话,人家不带你玩!

iloveangela 发表于 2008-2-27 00:14:37

级别越低,身体越重要

cludyowl 发表于 2008-2-27 00:21:08

感谢你们的回覆,我会再尝试看看的

带低级别联赛真的好累,真的要花好多心思

没转会费 小牛和一堆被挂牌租借球员也都嫌球队声望太低不肯来0=049

果然不该看林大的"冠军教父",害我一直老是想跟托尼-唐恩一样

kimux 发表于 2008-2-27 00:35:10

你带森林队?

这样还算比较容易了。。

cludyowl 发表于 2008-2-27 00:44:36

回复 #5 kimux 的帖子

没带森林队
我先前在南北找了 Blyth Spartans来带
因为感觉那个头盔队徽很顺眼

不过成绩不太好,可能会在开个党换支球队试试看吧

kimux 发表于 2008-2-27 00:47:48

又见Moors...

建议楼主看看 蚂蚁的翅膀 写的低级别联赛的帖子,他也是带Moors

。。编辑成斯巴达了?

cludyowl 发表于 2008-2-27 00:50:40

回复 #7 kimux 的帖子

两只都有玩,不过只有斯巴达有带完第一个赛季
靠着跟母队租借球员打上国家联赛

至于你说的那个帖子,我看过了
整个感觉神人
我赛季前的引援功力真的跟他差太多了
我的斯巴达因为长期租借的球员因为没有参赛资格所以在杯赛都很早出局,所以整个把心思放在联赛上

因此联赛成绩还过的去,就升级了

页: [1]
查看完整版本: 新手的几个疑问