wyc19850107 发表于 2008-2-26 21:30:53

似乎防守反击很有效!!!

我用拜仁才第二年,欧冠和切尔西分一组,我从来没碰过外国顶级强队,就调了一4231去打防守反击,主场1:0胜,客场2:0胜,顺利出线。第一轮就碰利物浦我那个汗啊,照样防守反击客场4.:0胜,回到主场我以为可以442和他对攻了,谁知道起吃个水果回来上半场20几分钟就2:0领先我了,我马上变成451防守反击,打成2:2平时,托雷斯禁区外一脚世界波再次洞穿了我的阿金费耶夫把手的大门,2:3输了,靠客场进球多过关,第二轮打埃拂顿,我想他没红军强吧还是442和他对攻,主场1:0险胜好惊险,马上打客常我准备用4231打了保险,后面的欧冠我都打算用4231防守反击了,希望第一次打欧冠就能得冠军!!我的4231是这样的:

波多尔斯基
                                           小猪                           迭哥                         里贝里
                                                                   奥特               迪亚拉(马赛买来的)
                                          拉姆               Bruoe                   巴尔扎利         萨尼奥尔
德甲还是缺泛吸引力,好多球星都不来,不会贴图,就只能把阵容这样给大家看了,希望大家提意见。

http://img208.imageshack.us/img208/6351/phpckhzc4xc8.gif顺便问下用那个PrintScreen键按 了就保存吗?图片自动保存到哪个文件夹啊?

ynson 发表于 2008-2-26 21:36:34

我前2天就说了,防守反击效果狠好的.

sunshined 发表于 2008-2-26 22:17:33

顺便问下用那个PrintScreen键按 了就保存吗?图片自动保存到哪个文件夹啊?
打开电脑开始->所有程序->附件->画图
然后粘贴就有截图的了.

xiuluowuhui 发表于 2008-2-27 05:56:28

8.01的时候

就热衷于防守反击

M神和KUN挺好用的

8。02吗- -还没打等你们的经验呢

dylanliu 发表于 2008-2-27 06:38:12

toni , klose呢?

ADRIANO07 发表于 2008-2-29 21:00:44

卢西奥 ,范比腾呢

xzy 发表于 2008-3-1 00:01:49

我无论对强队弱队,一律是打防反,呵呵。从FM07学来的一套理论
页: [1]
查看完整版本: 似乎防守反击很有效!!!