qijidehai 发表于 2008-2-26 14:40:02

其实802的阿德里亚诺依然是超级中锋

看见好多帖子说802里,AD成了鸡肋,不值得买,其实。。。。第2个转会期,AD和曼奇尼闹矛盾,身价出售的时候,是绝对值得拿下的,见图

di_chicken 发表于 2008-2-26 14:42:00

AD确实蛮强悍额。。。。就是我没怎么用过
我喜欢灵巧型的

qijidehai 发表于 2008-2-26 14:44:38

这个是球队的整体状况,阿KUN是刚来,还没融入球队,语言不通,PALOSCHI是我FMM成了100/171,带着锻炼下,我的阵型主打是小菱形,双前锋一样的设置+换位,可以看出来,AD的进球率是很恐怖的

耶利米 发表于 2008-2-26 14:45:27

开档据说只要7.5M。

rj052 发表于 2008-2-26 14:49:03

6.5M买了过来

qijidehai 发表于 2008-2-26 14:49:09

我倒,最重要的忘了说,802里AD的死穴应该是只有9决心了,所以刚买来的时候并不好用,意大利超级杯整整消失了90分钟,所以打了几轮替补,后来我想,他会不会象现实里一样只会打顺风球,所以就一个劲夸他,给他打气(在球队训话的时候),然后他就用恐怖的进球率回报了我。。。。。

qijidehai 发表于 2008-2-26 14:52:28

开档的时候,INTER不会把球员低价卖给MILAN。。。。。。其他球队可以试试。。。。。。。

jediright 发表于 2008-2-26 17:41:59

我用的leeds,阿德被曼奇尼交换到马竞,他在马竞打不上主力,我用5m+20%下次出售买来,刚冲进英超,打进38球,强!!!!!

yuanrichard 发表于 2008-2-26 18:00:29

我只对lz用的头像包很感兴趣

wsgxyzhb 发表于 2008-2-26 18:06:14

开档man city,人家不来。0=049
页: [1] 2
查看完整版本: 其实802的阿德里亚诺依然是超级中锋