ynson 发表于 2008-2-24 21:14:43

发个我自己做的4-3-2-1和4-3-1-2[8.02]

其中4321就是我以前版本的改进版,变化不大.主要是心态改为全力攻击.左右MC,拉线至边路.我用的是加图索和卡拉则,均是防守型.所有电脑2个边路起球传中被抑制的狠厉害.打的意甲联赛,基本失球0.5.打国际米兰和尤文图斯,这些意甲的强队都是围着打.唯一比较吃力的是打瓦伦西亚.比分比较高.会互进3球左右.我跟angus1982兄弟看法一样,虽然802加强了头球,但是一场比赛真正有效的传中和导致的进球的能有几个?针对802抢断加强,KB较801加强的情况下,加强2边路逼抢非常重要.自己的话设置传中为:边线.突破为极少.DR/DL可以如上设置.不要设置为突破,我连FM里最好的阿尔维斯试过,电脑照样断,断下来就是反击.
基本上电脑很少靠运动战进球.基本都是定位球,尤其是角球,老发远点,目前我无法解决.

那个4312是在4321下衍生的,由于开档第一赛季就2个前锋,只能打单箭头.前锋足够的情况下可是用双前锋的.
组织核心无.进攻核心为AMC.

其他没什么,明天上班了,没空研究了,就等以后大家出更好的了....

图片就不贴了,以前贴了2贴,有兴趣的去搜索看一下吧.

PS:我发现fazio,作为角球得分点比巴尔扎利要好~

hofland888 发表于 2008-2-24 21:43:46

fazio 老出现低级失误。。。
我挡里两年 进了7个乌龙
都是传球直接传进自己门里。。
角球还是比较BT
超级身体男

xiada2020 发表于 2008-2-24 21:54:09

看看。。。0=001

marolie 发表于 2008-2-24 21:57:30

前锋多了
还是喜欢双前锋的阵

luweipiero 发表于 2008-2-24 22:14:37

看个单前锋

ynson 发表于 2008-2-24 22:17:16

双前锋最好一高一快...
其他没什么特别交代的,根据自己球员改一下.

default 发表于 2008-2-24 22:59:45

我觉得Samba角球最好使

raoshouzhi 发表于 2008-2-24 23:26:15

............哦,我2012年了, 出不来人了

我决定用LZ的4312

zxcvbnm_1211 发表于 2008-2-25 03:24:12

楼主能发个图上来看看就好了

ynson 发表于 2008-2-25 09:42:11

以前发过的,LS的自己搜一下吧。^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 发个我自己做的4-3-2-1和4-3-1-2[8.02]