kimux 发表于 2008-2-24 16:09:28

感觉802里最难打的是第二赛季。。

相比第一赛季,转会费多了,阵容加强了

但是成绩却没有第一赛季好

每场胜利基本都有对方点球漏判,我的进球有争议

前三轮打Napoli,Palermo,Brescia

一平一负一胜

感觉真困难

baijin7717 发表于 2008-2-24 16:15:55

你啥队么 要是卡里亚里 雷吉呐之流的你还不满足
我这里刚相反 第2年墨盒的差不多 打的挺顺

kimux 发表于 2008-2-24 16:26:13

第一赛季有大把转会费大换血的队不多,基本都是第二赛季

我是Milan..第二赛季老板给了140M转会费。。我当时都傻了。。

从来没见过这么多钱啊

花了80多M。。买了Bodmer,Veloso,De silvestri,Chiellini

本来是想组建全意大利阵容,但是想买的人都是各俱乐部大牌,而且也不想让别的队失血过多失去竞争力

皮尔洛和加图索看样子还能再打两年,Veloso和Bodmer就和他们轮换

Pato在802基本是废了,只能打G11的替补

带完Valencia,现在才知道什么叫锋线无力

kimux 发表于 2008-2-24 16:30:32

电脑买人太TM让人郁闷了,身价6M的我开价20M都不吊我

刚才发现。。尤文图斯20M签了特维泽。。MU的老板和尤文的老板是亲戚啊

hins0010 发表于 2008-2-24 16:39:03

钱多了!成绩没有理想中那么好会很闹心!但是大换血你要想想膜合

kimux 发表于 2008-2-24 16:43:43

只能等慢慢磨合了

我感觉这阵容实在是相当强大了。。

myisea 发表于 2008-2-24 16:44:02

被802弄的很郁闷啊

孩子他爸 发表于 2008-2-24 16:47:09

我一般都是开档时多买一些人 第二赛季只是稍微补充一下
另外,提醒大家一下,赛季前的热身赛最好自己带队,有好处的

kimux 发表于 2008-2-24 16:48:45

内外交困。。日子不好过啊

kimux 发表于 2008-2-24 16:50:35

原帖由 孩子他爸 于 2008-2-24 04:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我一般都是开档时多买一些人 第二赛季只是稍微补充一下
另外,提醒大家一下,赛季前的热身赛最好自己带队,有好处的

是地。。。我发现助教带队的阵型和开档时队伍默认的阵型是一样的。。

也许我是吃了这个亏
页: [1]
查看完整版本: 感觉802里最难打的是第二赛季。。