本多RuRu 发表于 2004-4-20 00:03:04

有次我的档里,roma,lazio10年冠军都在roma城。
我用qq传你阵型好了

水天一线 发表于 2004-4-20 00:57:31

我的档里基本也是ROMA,LAZIO垄断冠军,偶尔我会和MILAN抢下几个,JUVEN最容易降级
CM3里电脑球队的阵型很固定,有时候即便换了教练了还是用原来的阵型,比如一直让我头大的莱切,惯用进攻型532,但成绩不好经常换教练,但阵型几乎没变过
我以前只有用361的时候可以勉强顶住ROMA,但整体成绩并不满意,后来偶尔一次用自创的妖阵32131,对ROMA时取得非常好的效果,于是经过十几个版本的调整现在整体效果很不错了,只是对LAZIO还是够呛
有时候中游球队打ROMA比强队更有机会,因为赛事密集的ROMA会用一些替补打弱队的,哈哈

本多RuRu 发表于 2004-4-20 01:12:35

roma的442和lazio的442是2个概念的。我用的是intermilan

水天一线 发表于 2004-4-20 01:50:55

ROMA的特点是中前卫前插到AMC位置,LAZIO经常是边前卫前插到AMC位置,有一次我用双后腰之一死盯菲奥雷,结果那场6:1胜,运气好,不过电脑会经常局部调整,我需要对位盯人却总盯到中前卫身上,对人盯人的话电脑能换位,后来嫌烦就不盯了
所以我的32131妖阵对付ROMA还可以,打边路强突的就比较吃力(比如进攻型532,442WING等边路拉线的,而ROMA边路虽强但不会硬突),不过也不可能中路和边路都稳固的阵,我的妖阵能做到强攻中路的同时兼顾边路已经很满意了

[ Last edited by 水天一线 on 2004-4-20 at 01:52 AM ]

本多RuRu 发表于 2004-4-20 02:59:49

roma就算久功8下,也会靠角球,后卫进球。而且samuel太强了,只好躲着他。他的组织者是emerson,看住totti的斜向前查。

xohorse 发表于 2004-4-20 08:30:44

觉得盯人不大容易出效果,电脑90分钟老是搞局部调整,拖地开始打MCL前插AMC,过一会看看打前锋去了。终场前又跑到MC偏右去了!头疼!所以现在干脆不盯了。

yorking 发表于 2004-4-20 09:14:38

我也不喜欢每场比赛去调整球员位置,还是电脑自己控制吧。

水天一线 发表于 2004-4-20 09:50:46

CM3的对位盯人设置的确是有问题,只能盯默认位置,要么就对人盯人,所以干脆中场就别盯人了,本来球员位置感普遍差,最怕失去位置呢
不过盯人的效果还是有的,尤其是电脑,所以单前锋双前腰甚至3前腰能破电脑,就是因为大多数情况下电脑都去盯偏左和偏右的两个前腰了,这也就是刚刚说的对位盯人BUG,只有高水平的电脑教练会在比赛中调整盯人,比如ROMA就会在55-60分钟左右调整成一个中卫盯单前锋,另一个中卫区域协防

shaoning79 发表于 2004-4-20 10:07:12

罗马变态是没话说德了,仅仅挖掉卡佩罗是不够的,除非托底,萨莫埃尔也走人,罗马才会沦为超级球队(以前是超级变态球队)。
不过我最近完的一次就挖了卡佩罗,罗马就不行了,估计新教练很烂。经常第三第四。
但是拉齐奥我就觉得很好打。我用国米361,就第一年有点困难,第二、三年换血之后,就没问题了,一般都不用微调,05-06开始连续四年冠军杯决赛对拉齐奥,连续四个3:0,呵呵

xohorse 发表于 2004-4-20 11:12:57

我的意思是拆了他的教练组,砍掉所有的教练甚至包括所有职员,让他无职员状态。很有效的!
上次我也大意,以为走了卡佩罗罗马就没戏,结果来的那个532教练:主场两前锋左右扯动,中场3个mc横行,轮番插上,左右两个dmc伺机而动。客场他排皇马那个阵型,坎德拉左后卫插上至前锋位置,拖地打影子前锋。整个赛季他失球9个,没法和他打。

[ Last edited by xohorse on 2004-4-20 at 11:16 AM ]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 胜罗马之方案1,2,3...大伙踊跃跟贴介绍高招啊!