xohorse 发表于 2004-4-19 15:46:35

胜罗马之方案1,2,3...大伙踊跃跟贴介绍高招啊!

和YORKING联机打了10年意甲,感觉是3个人在联机,还有一个就是变态罗马。年年不是我们俩追着罗马打,就是罗马追着我们打。总结出打罗马几个点子,大伙参考参考。
方案一。不要防守,无论领先落后,对攻,压迫式打法,凶狠抢断,造越位。
方案二。打罗马,士气要高,否则球员再好也被压着打。建议关键球员士气低落就和他续约。
方案三。每年准备5M~10M转会费,逐月续签搞掉他的主教练,助理教练,教练,甚至球探,队医。
当然,拆散中轴线,瓦解边路,设计人盯人打法也都是法子,但我认为方案三为主,方案一二为辅,是最行之有效的,省钱又容易做到,否则就算给你几亿英镑,罗马王子离不开罗马也白搭!

[ Last edited by xohorse on 2004-4-19 at 04:15 PM ]

本多RuRu 发表于 2004-4-19 16:28:52

呵呵,我的档里,他卖了拖地,卖了看的拉,我赢了他5场,打了6场。只要他的牛人看好了,主场还是有的打。

xohorse 发表于 2004-4-19 16:51:57

摇头...不信不信!
罗马卖拖地,坎德拉?!
那一定是猴年马月的事情了,拖地三十出头了吧?坎德拉状态不好了吧!
你那个6场球胜5场,如果是开档后5年内的事情...ruru,我就拜倒在你的石榴裙下!

xohorse 发表于 2004-4-19 16:57:24

主场有的打!嘿嘿!那么客场呢?
满脑门子红色警报!
前面有人发贴论罗马什么最变态,什么拖地,萨母爱儿,爱母深,卡夫,卡佩罗...
我觉得都没有罗马的红色队衣变态,试问哪个cmfans心里没有红色阴影?!
我看见这血红色就哆嗦。。。

水天一线 发表于 2004-4-19 16:59:27

用豪门不算~~我也拜~如果RURU有石榴裙的话~~~
我玩3965时用的最多的是Fiorentina,和ROMA一般总是平手,每年也是象三个人在联机,一个我,一个ROMA一个LAZIO

水天一线 发表于 2004-4-19 17:04:37

我第一年打ROMA最好的是主场5:0,客场最好5:2
由于打单前锋,一但得分6就立刻换掉,否则就不怕进不了球,然后就看守门员了.....
一般的队打ROMA一定要用妖阵,常规战法是几乎不可能的
不过我倒是一直觉得LAZIO比ROMA难对付

本多RuRu 发表于 2004-4-19 17:47:25

我没吹牛,是在第1年,卖了拖地56m去皇马。我在2年内5灭罗马,4次联赛,1次杯赛。

shizhiyao 发表于 2004-4-19 19:30:50

我场场都蹂躏它
用3前锋把它摧残到见了我的队就全线退守

xohorse 发表于 2004-4-19 23:34:13

拉齐奥也是个麻烦。
水天兄,我发贴顶你,你也不生气。还过来跟贴,我服你!
其实我是个彻底的cm新手,以前接触电脑足球只是ps实况足球(用模拟器,嘿嘿!得意一下,我是ps高手!),最近被yorking感染,白天黑地和他磨,去年拿冠军,他形容我十年磨一剑。
我的msn:[email protected]加我,交流交流,哦!不!应该是请指教。
至于ruru嘛,很敬业的,不过在没搞清楚其性别之前,我是斜着眼看他/她的,他#$@$%的,该死的ruru害我还多打一个ta。

[ Last edited by xohorse on 2004-4-19 at 11:54 PM ]

xohorse 发表于 2004-4-19 23:39:34

发此贴之前我拿的联赛冠军战绩为:34场31胜3负积93分,客场败给yorking一场,主客场均负于罗马。
所以有感而发,向各位讨教战罗马策略。
无论战略上,战术上,请各位不吝赐教!
ruru啊,斜眼归斜眼,无论性别,你那个怎么干掉罗马的阿?
我是真真正正受不了罗马,前几年我签了卡佩罗,想这回他没戏了吧,想不到它弄了个擅长532防守整形的教练,整个联赛丢球9个,照样拿冠军。所以我发明了“砍教练战术”使他永远处于无教练状态。
水天兄,卡佩罗的442在他手里就是化腐朽为神奇。你说妖阵对付他...介绍几个啦!

[ Last edited by xohorse on 2004-4-19 at 11:51 PM ]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 胜罗马之方案1,2,3...大伙踊跃跟贴介绍高招啊!