一卷次子 发表于 2008-2-24 09:15:49

0=015 0=015 主席是不是杨先生?

刘抗抗 发表于 2008-2-24 09:17:29

现在看到 伯明翰和泰勒 有点敏感

人与自然 发表于 2008-2-24 09:30:00

不知道为什么,从昨天晚上起,听到伯明翰这个词就感觉有点异样了,就如同听到QPR,雷丁,布莱克本,虽然不是枪手球迷

Ryan-arsenal 发表于 2008-2-24 09:44:30

抵制伯敏汗!!!

ILA小秋 发表于 2008-2-24 09:56:09

伯明翰?有点。。。。。

大内密探00泡 发表于 2008-2-24 09:58:35

看来birmingham很配合,刚开始玩,就出大新闻啊

大驴子,拜托你涨点IQEQ好不好,断腿的事一直在发生,职业足球也有职业风险,这就是职业风险,ZZ也干过,有人在抵制嘛,福呢,遇到最大的风险,直接过世了,那又如何呢?

同情弱者是对的,但莫名其妙地出对立牌就是无理了,话说回来,你能抵制啥呢,你少看1场网上免费的球,也不会导致talyor失业,birmingham破产.你要真是枪迷,不如讨论下伤了他后,怎么用2高佬打比赛吧

关于昨天晚上比赛的事情,我不再多说鸟,我选这个队,最前面已经把理由说清楚了,我觉得这队比较弱,就是这样

刘抗抗 发表于 2008-2-24 09:59:56

当初要不是arsenal把本特纳和拉尔森借给伯明翰一个赛季   伯明翰能晋级英超吗?   换教练以后球风这么狠! 有些过分。

Ryan-arsenal 发表于 2008-2-24 10:01:15

回复 #16 大内密探00泡 的帖子

泡泡重新开档吧。。。。。。

Ryan-arsenal 发表于 2008-2-24 10:02:24

回复 #16 大内密探00泡 的帖子

英超那么多队,弱的还有,基于阿森纳的特殊事件还是重新开档吧,我们会感谢你的

刘抗抗 发表于 2008-2-24 10:02:34

跟楼主说对不起了   借题发挥   说的多了    对不起
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档