zinedine 发表于 2004-4-19 10:08:28

我卖了巴蒂的转世

我打到08—09赛季,没事我喜欢到阿根廷和巴西的岁以下国家队去转转,在06赛季我无意中在阿根廷发现了一个球员,刚开始数值并不高但技术是20,才能是19,射门是17,于是我随便出了价300K,没想到俱乐部一下子同意了,卖过来后数值飞涨到08赛季,射门20,头球20,技术20,盘球19,才能19,定位球20,传球20,其它数值都在15以上,但力量速度弹跳只有个位数,现在21岁,已入选阿根廷国家队8次,进6球,他和萨唯奥拉是主力,身价达到了24。5M,07赛我让他17次首发,12次替补,进19球助功11次,巴萨已经出价48M,可惜我不会截图,要不然请大家评定一下

yorking 发表于 2004-4-19 10:23:56

截图方法:在图片界面下。按“PRINT SCREEN SYSRQ”键(在“F12”边上),然后打开附件里的画图软件,打开“编辑”----“粘贴”,然后保存,保存时选择文件类型为“*.JPG”,最后在发帖时选择附件(你保存的图片)并上传就可以了。

kemond 发表于 2004-4-19 15:54:56

你写错了,是买不是卖!嗬嗬……

zinedine 发表于 2004-5-9 19:10:30

我玩了三次都是在圣洛伦左找到了巴蒂的转世 是巧合吗

呐喊良久 发表于 2004-5-9 20:18:55

你是怎么确定他是bati的转世的 ?

zinedine 发表于 2004-5-9 20:26:15

数值和巴蒂非常相似

呐喊良久 发表于 2004-5-9 20:29:01

相似的多了。。。

跟是美女就都长得差不多一个道理。。

yorking 发表于 2004-5-10 18:05:25

晕,至少勇敢、天赋、进取心不会变。。。

呐喊良久 发表于 2004-5-10 18:10:00

可这上面没说啊。。。也没图。。。。

yorking 发表于 2004-5-10 18:13:19

不肯帖有什么办法。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我卖了巴蒂的转世