FaWest 发表于 2008-2-22 22:27:16

大家都来讨论下 如何在第一个赛季摆平bt的巴萨

大家进来讨论下
西甲第一个赛季 巴萨超强大 基本与佛杀佛 遇神杀神(第二个赛季基本有钱可以进点小牛了)
兄弟我主要想向各位问点经验 大家如何摆平第一个赛季bt的巴萨的0=042 0=042

ynson 发表于 2008-2-22 22:30:54

我刚才欧冠主场被他摆平了,客场把他摆平了.

kmzhangji 发表于 2008-2-22 22:32:29

RP.....第一赛季联赛主场1:1平了,梅西进了个点球,客场2:0赢了,貌似埃托奥梅西受伤,国王杯决赛被巴萨压着打,还是3:2赢了...

欧冠决赛,我S/L了5次才赢了...0=049

kmzhangji 发表于 2008-2-22 22:34:29

感觉电脑用瓦伦比巴萨可是BT多了

隐翊 发表于 2008-2-22 22:47:53

我是米兰 不碰他PS楼主可以 FMMS/L~!!!!!!!!!

FaWest 发表于 2008-2-22 22:48:04

原帖由 kmzhangji 于 2008-2-22 10:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
感觉电脑用瓦伦比巴萨可是BT多了
呵呵,偶用valencia 结果三线战巴萨 国王杯决赛 欧冠四分之一 还有联赛

kmzhangji 发表于 2008-2-22 22:50:49

原帖由 FaWest 于 2008-2-22 10:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

呵呵,偶用valencia 结果三线战巴萨 国王杯决赛 欧冠四分之一 还有联赛
我....第一赛季,.国王杯决赛,欧冠决赛碰巴萨,国王杯半决赛,欧冠半决赛碰瓦伦,神了 0=024

r7zjc 发表于 2008-2-22 23:39:36

正和巴萨一分的差距搏斗~~~~

moses17 发表于 2008-2-23 00:23:02

5L的,我也用米兰,因为世俱杯,欧冠小组赛最后一场先打,一个大意被沙尔克抢了头名,淘汰赛第一轮就碰巴萨!(FM经验,长期是米兰、巴萨、曼联互相碰头)
主客场各输一个0:1!晕死!联赛已经32轮不败了。
我是米兰和巴萨球迷,争取让巴萨夺冠算了。
页: [1]
查看完整版本: 大家都来讨论下 如何在第一个赛季摆平bt的巴萨