binckal 发表于 2008-2-22 19:25:53

有点不明白兼郁闷

开档MAN UTD玩了三个赛季          连续三个赛季欧冠四强中都有MAN UTD、CHELSEA、ARSENAL ,   决赛都是MAN UTDVS    ARSENAL
打得我都要吐啦      碰到ARSENAL就头痛      有那么强嘛      ARSENAL不是内战内行    外战外行的吗   怎么到游戏理就变了啊

zhanchang 发表于 2008-2-23 14:49:40

因为游戏前一年阿森纳进入了冠军杯决赛那个外战外行也就不存在了

eek! 发表于 2008-2-23 19:28:44

我档里也基本上就是这几个队。。

yinxin 发表于 2008-2-25 11:06:31

因为游戏很大部分是英国人做的,游戏里面的黄马被严重低估,正常每个赛季能进联盟杯就不错了,巴萨年年冠军

正宗1 发表于 2008-2-25 19:45:02

因为你开的是英超。。。你开意甲过几年就全是意甲队了。。
基本你开什么联赛就什么联赛强。。。

hjdwl 发表于 2008-2-26 11:04:08

原来如此,我还以为我去了西甲后,提高了整个联赛的水平0=042

zfjhzj 发表于 2008-2-26 13:02:16

我开意甲 怎么还是年年和英超较劲。意甲从来没有占过两席以上的。

ding0118 发表于 2008-2-26 13:40:15

因为开发团队为arsenal球迷

hjdwl 发表于 2008-2-26 16:05:18

原帖由 ding0118 于 2008-2-26 01:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
因为开发团队为arsenal球迷

:funk: 真的么?!!

欧冠半决赛要碰arsenal了。。。。

widmindy 发表于 2008-2-27 03:52:35

我这儿世界前十的俱乐部,意甲就有4~5个!
打得越久你会发现你身边的战友们越强!其他联赛都成了陪衬!
我超级杯已经n年遇到意甲球队了!
页: [1]
查看完整版本: 有点不明白兼郁闷