starfeiwu 发表于 2008-4-1 19:13:06

租借租借租借!阿森纳作爹后租了我不少好人,虽然很多不愿意来,但是能来都打出名气了(有点名气的结果是下赛季就不来了)。

zc1987315 发表于 2008-4-2 23:24:44

NOTTM FOREST 声望不错··但是太扣就给150K让转会··我都日全是租的人··还有Piatti 死活都不来··用FMM一看··讨厌我··日了都

cloudwakin 发表于 2008-4-2 23:40:29

leeds扣了15分,带起来真tmd带劲.
我跟董事会说夺冠...ms夺冠赔率是100-1
认了曼城当爹,租来小舒,和一个泰国国家队的左后囧。枪手预备队的那个黑人右后。

高手兄 发表于 2008-4-3 10:59:54

我也在带leeds   nnd600K 买来了 stancu
感觉中场顶不住啊 0=049

高手兄 发表于 2008-4-3 11:10:59

楼主,推荐几个来leeds 后卫0=049    谢谢啦

高手兄 发表于 2008-4-4 08:57:33

哈哈我重开leeds575k 买了stancu 果然很生猛!~0=049
顶薪 买来了piatti    乌鸡和紫百合和我抢   我靠我给的工资高 拿下0=049
还免费签了一个罗马尼亚的射手tudor数据和stancu 一样不知道是不是随的0=049
就是觉得中场人手不够不够暴力

lli8779182 发表于 2008-6-2 00:54:54

我也准备玩他了

chenjun 发表于 2008-6-2 00:55:42

顶吧,有好球员都欢迎

dav1944 发表于 2008-6-2 08:47:47

原帖由 高手兄 于 2008-4-3 11:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主,推荐几个来leeds 后卫0=049    谢谢啦

左后卫,委内瑞拉的那个29岁远射 20的210 K
右后卫 罗马尼亚 Sarghi    160K
中后卫 罗马尼亚 Mardare 140K 凑合用用吧

nov3rd 发表于 2008-6-2 09:49:43

PIATTI的全名是什么~~~~~我这个档找到两个,不知是哪一个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 802英甲级别球员推荐。(leeds)