LUCKLYBILLY 发表于 2008-2-21 11:31:45

机器太慢。大家说说,我买的新机器,CPU重要呢?还是内存显卡硬盘==重要???

想买个机器,资金有限,所以大家说说如果想买个机器,啥东西对这游戏的运行速度最重要???
1打算买个INTER6550+G33(G35)+1G(集成显卡,相当于GF7100)
2打算买个AMD5000++790+2G+8600GT

大家说,我配那种呢???

Robben_Arjen 发表于 2008-2-21 11:34:30

明显第二方案比第一种强太多了,光有个强悍的CPU有什么用

睡皮 发表于 2008-2-21 11:37:09

明显CPU才是王道。。就FM那点数据用不着那么大内存。。。关键还是处理数据的速度。。。

LUCKLYBILLY 发表于 2008-2-21 11:40:51

第一款CPU狂OK!我超喜欢,但是如果买了那个CPU好象要贵了不少钱,选择个P35的好点的板子都要1000左右了。。。55555555,所以选择了集卡

第二个CPU也不错5000+,但是听说和6550比起来差了一个档次了。5555555~~~难为ING~~~第二个还贵了点呢~~~

kimux 发表于 2008-2-21 11:43:07

无所谓了。。

我家里也是集成显卡,在外面用8600GT的机器,感觉一样。。

要是只玩FM。。根本没必要花那么多钱

睡皮 发表于 2008-2-21 11:43:41

显卡可以以后有钱了再配好的。。。主板和CPU一旦固定了,你的电脑就定型了。。。

baijin7717 发表于 2008-2-21 11:44:34

我以前256的内存 添了个1G的 利马速度加快5倍以上绝对不胡说
玩FM时可以随便开网页 干什么一点都不卡。

LUCKLYBILLY 发表于 2008-2-21 11:45:10

现在在家玩FM08都卡死了,这鸟机器P41.8+384MB内存+9550卡,玩一个英超慢死了,度假一年估计都要1天~~~

刘抗抗 发表于 2008-2-21 11:45:44

不能总当经理啊
买个好点显卡 玩实况啊

LUCKLYBILLY 发表于 2008-2-21 11:46:35

马上再过个半年FM09估计都玩不起来了~555555555555~~~我还想玩网游呢~~~都停了两年没在家玩过网游了~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机器太慢。大家说说,我买的新机器,CPU重要呢?还是内存显卡硬盘==重要???