zhouwei111 发表于 2008-2-21 00:07:33

原帖由 睡皮 于 2008-2-21 12:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

对付狠角色要贴身的。。。

贴身感觉更容易被过,我也本着这个道理试着设中场为贴身,结果被过得一埸糊涂。

angus1982 发表于 2008-2-21 00:08:21

回复 #11 zhouwei111 的帖子

过完就没人补吗

zhouwei111 发表于 2008-2-21 00:13:08

原帖由 angus1982 于 2008-2-21 12:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
过完就没人补吗

442平行站位实在是拉得太宽了,中路毕竟只有两个中场保护,但442感觉在802中打阵地战控球很好,两MC一个不前插,一个前插混合,都控球,经常能给前插的ML,MR传出好球,跑位到AML,AMR位置后顺利传中,抢点成功就进了,不成功,后面跟上的MC远射。现在进攻不是问题,就是每次电脑的球门球啊,一发就发到我禁区去了,对方前峰只要变态点拿着球就进去了,还有就是电脑中场传出的身后球经常能过我的中场,或者直接穿越后防。

睡皮 发表于 2008-2-21 00:15:12

要贴身就对对手10人全部贴身。。。否则当然效果甚微。。。

Think 发表于 2008-2-21 00:44:27

我是两个MC开高逼抢后面跟一个DM感觉还好

qijidehai 发表于 2008-2-21 01:01:04

全队贴身,两个MC高抢断,但是禁闭防守要适当向自己的半场拉,还有层次感要出来,如果一个经常前插,可以考虑拉一个向后,我的感觉而已。。。。。。。。

qijidehai 发表于 2008-2-21 01:03:15

另外,如果全队心态是进攻比较高,又没有DMC的话,你的后防线就不能太拖后了,还有利用球场宽度太宽的话,会让平行站位的阵有很多空挡让对方打

hajek 发表于 2008-2-21 01:06:39

取决于电脑的阵型,如果电脑用352或者451,你的前卫就不会逼抢得很凶,因为人家人多,如果对方也是442的话,你可以试试往后拉线,防守效果会好点,这是我的经验

ryanzanetti 发表于 2008-2-21 10:41:18

如果我的球队在联赛中属于中上水平,应该采用什么样的防守呢?
我昨晚调了自己801的阵,感觉如果把后卫的closing down调高的话,和自杀没什么区别。
升了802以后,感觉防守很难,对于closing down ,tight marking之类的都不知道怎么设置了,请教各位!
页: 1 [2]
查看完整版本: 802中场MC怎样设置增加拦截?