zhouwei111 发表于 2008-2-20 23:33:32

802中场MC怎样设置增加拦截?

像卡佩罗时期的尤文一样,现在打起了442,中场两MC效仿当年的维埃拉和埃默森。中场有传有拦截,更注重的是防守。

现在攻击效果倒是不错,但感觉拦截力度不够,经常30%多的拦截率,感觉802比801难防,拦截明显降低。实在我的中场还可以吧,我的桑普,帕伦伯被主席强卖给米兰,换来30M,买了法国的牛人迪亚拉,加上本队的萨马科,应该是一对较强的防守组合,而且进攻也不错,都有一脚传球,远射也经常有惊喜,但我对他们的要求是跟卡佩罗一样,拼命的给我抢,对方门将发门球就跟我拦下来传边路。但似乎怎么设也办不到,老是不去抢,跟着电脑的步调后退。

zhouwei111 发表于 2008-2-20 23:39:20

各位达人哪去了?

angus1982 发表于 2008-2-20 23:45:54

这么会呢。。。

zhouwei111 发表于 2008-2-20 23:47:02

什么怎么会

angus1982 发表于 2008-2-20 23:51:31

你设置高逼抢,自然抢的是比较狠的,这么会不上去抢呢

zhouwei111 发表于 2008-2-20 23:55:59

我现在都不敢设置高逼抢了,刚才也是就着这个观点设的高逼抢,结果中场拦截形同虚设,要么就是打身后,要么就是追着电脑的球员后面跑,要么就是面对电脑的球员一直往后退。

后来逼抢少点后,开铲球最高,还好点,但是还是存在很多情况不去抢,只爱后退,也话是SI的通病,历代都有这问题。不过觉得801很好,不过抢断大家都反应过分夸张,经常100%,呵呵。

睡皮 发表于 2008-2-20 23:58:38

8.02的球的确不好抢了。。。

angus1982 发表于 2008-2-20 23:59:06

回复 #6 zhouwei111 的帖子

既然是高逼抢了,心态要统一,不然空挡自然会大,看我的签名,应该有所帮助

zhouwei111 发表于 2008-2-21 00:03:36

原帖由 angus1982 于 2008-2-20 11:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
既然是高逼抢了,心态要统一,不然空挡自然会大,看我的签名,应该有所帮助

你的阵我看了下,战绩看上去不错,但不适合我的人员。

心态统一似乎不好做,后卫开高逼抢等于是自杀,尤其面对IB这样的前峰,不是被耍,就是打身后。

睡皮 发表于 2008-2-21 00:04:36

原帖由 zhouwei111 于 2008-2-21 12:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你的阵我看了下,战绩看上去不错,但不适合我的人员。

心态统一似乎不好做,后卫开高逼抢等于是自杀,尤其面对IB这样的前峰,不是被耍,就是打身后。
对付狠角色要贴身的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 802中场MC怎样设置增加拦截?