睡皮 发表于 2008-2-20 22:54:40

本皮说一下8.02的角球。。。

虽然我8.02玩了十来场就因为进球太多删了。。。
但是角球我每场都在调整。。。
说一下我的看法。。。

8.02不像8.01那样你把自己的人放到禁区外就可以肯定把对方的人都勾引出去,电脑无论如何都会派足够的人来防禁区里,偶尔被惹急了会二防一。
但是难度却更低了,进球率更高了,因为电脑压根儿就不会争顶了!我瞎调整也可以8场进11球。个人觉得混合的进球率也挺高而且让电脑摸不透,但是如果你队里高点很少就不要混合了。

建议设置(有待完善)

把你球队争顶头球最好(注意不是指heading最高)的4个人放到这4个点上。

这4个点按重要性依次是(你排的时候当然按争顶能力高低依次设置):干扰门将、攻击近门柱、站在后门柱、攻击后门柱

具体安排(此设置默认你的主罚角球手是两个边锋中的某一人,如果你是其他位置主罚角球,请作简单的修改)

两边卫需要时回防
中卫1干扰守门员(选强壮和弹跳最好的人,不一定是中卫)
中卫2攻击远门柱
中场1埋伏大禁区(远射最好的,偶尔可以进)
中场2纵深攻击
中场3站在远门柱(选个弹跳和强壮不错的,不一定是中场)
边锋1战术角球(short option)
边锋2战术角球(short option)
前锋攻击近门柱(attack near post)

罚球方式:小禁区(6 yard box),注意一定发内旋球(即左脚罚右边角球,右脚罚左边角球)
进球位置:多为中卫1
进球率:8.02至少每场一个,当然你那关键几个点的人要符合要求。
注意点:不要设置有人前插(forward),不要设置1个以上的人在同一点(如干扰守门员),不要设置有人近门柱游弋(8.01下面这一点尤为重要)

仅供参考。谢谢!

acmilansslazio 发表于 2008-2-20 22:55:08

呵呵
6.exe

angus1982 发表于 2008-2-20 23:08:04

很好,看来我的角球进的还不够多

meng1987 发表于 2008-2-20 23:17:44

这是哪皮?

coco8242 发表于 2008-2-20 23:19:31

很好,虽然我还是沿用801的角球战术而且效果不错,但还是决定用一下。

睡皮 发表于 2008-2-20 23:20:11

嗯。。。楼上顶我的都是我朋友。。。

kmzhangji 发表于 2008-2-20 23:20:25

明天试试,睡觉了

iloveangela 发表于 2008-2-20 23:22:43

看来我角球进的很少...

meng1987 发表于 2008-2-20 23:24:17

原帖由 睡皮 于 2008-2-20 11:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
嗯。。。楼上顶我的都是我朋友。。。
我不是顶你的
我来质疑下这是哪皮0=015

饭泥 发表于 2008-2-20 23:24:23

这是赖皮.....0=049
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本皮说一下8.02的角球。。。