leedafang 发表于 2008-2-20 21:49:42

悲哀啊~中国队~!遥想当年。。。。。

看着这支充满粗糙元素的中国队 我简直,哎 你输球也要输得体面啊~ 全场不是因为刘XX不停的给中国队找借口 引导观众,中国队看上去还要可悲! 很少有传球超过3次不失误的 后卫基本就是“屠夫”~ 不是凶狠 是专门卖火腿~ 我们这里说开大脚是卖火腿!``` 劣质火腿~ 前锋像后腰 中场象后卫 后卫象观众 门将象裁判!`` 人家一打身后就只知道举手示意越位 不见得你们打不出来的人家也打不出来啊~·!!!

说到这里我就想起了以前中国足球那些叱诧风云的 前辈们技术细腻 速度恐怖 虽然不说配合能更好到哪去 也比现在的好上几倍~~~ 哎``````` FM里难怪没有什么 中国级别的妖怪韩国有 朴周永 日本有 中村 NON

可怜的中国足球 更可怜的是支持中国足球的球迷我支持的是中国~ 不带后面的足球!

diandong520 发表于 2008-2-20 22:01:38

想象以前我们有 彭伟国。郝海东。马明宇。申思。祁宏 etc一帮技术型球员。现在。一个比一个糙哥。中国足球TMD上不去。就TMD俱乐部搞的不像样。每年贪便宜。上了点年纪工资太搞。逼你退役。每年换一帮便宜的年轻的。说是培养年轻人。看看那现在国家队。一群年轻人踢的像狗屁一样。

iloveangela 发表于 2008-2-20 22:03:01

还要逼陈涛退役..1300万转会费
中国足球的悲哀啊

aarontam 发表于 2008-2-20 22:05:21

中国足球完了!体制差得快要死,球员的品质差得要死,就知道泡吧,砍人..

leedafang 发表于 2008-2-20 22:17:19

中国的体制 说到底就是 官僚作风 政绩痕迹太重 不是说了吗``这次中国足球进不了世界杯 老谢就要申办世界杯 典型的在给自己任期搞政绩~ 现在中国官本位思想太重~ 搞不好的 什么都搞不好的 经济泡膜多 全靠国家宏观调控死撑 为了体现和谐的社会主义是多么和谐但是足球不能光靠搞和谐就能搞好的啊``你和谐了要对手也跟着和谐你才能占便宜撒 问题是人家不都不刁你这套啊~所以 中国足球复兴的希望就是 送一批 还没有被这个社会污染的小朋友出国定居学习 去荷兰 哪怕去比利时都可以啊 那样体制培养出来的 再差回来一个也是一个中国足球先生 你想 有11个ZZ那样足球智商的球员 中国还赢不了 泡菜和寿司????

喝可乐的猫 发表于 2008-2-20 22:57:24

彭伟国马明宇确实不错
偶还喜欢范大将军 0=042

qijidehai 发表于 2008-2-21 00:05:18

马儿其实工兵成分居多,他那脚左路长传和远射其实要拿出去还真不怎么样。。。。。。。。但是团队意识好,很少象现在的娃娃们,传球都象开大脚那样抡圆了踢

还有,中国足球那些人,从小就打架骂街长大,再加上中国不管文体教育,都一流水线作业,对谁都用一个模子,出来的产品就全一个样子,粗鲁导致心理素质差,加上没技术,又没创造性和想象力,更继承了没有团队精神的优良作风,想不输都难啊。。。。

还有,我一个体校朋友给我说,象足球这种非国家重点项目的,进体校第一件事,就是给你把年龄改小。我说不是可以查骨龄吗,他说,你不懂,1,2岁以内,骨龄没法确定。从小就靠身体以大打小,等21,2岁,身体都差不多了,就开始挨打。。。。。。

Tim.Gerrard 发表于 2008-2-21 02:24:39

0=078 以前广东足球技术含量多高啊

ztfoo7 发表于 2008-2-21 19:05:11

中国足球啊啊!!!!!!!

ILA小秋 发表于 2008-2-21 20:53:53

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-2-21 02:24 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=078 以前广东足球技术含量多高啊

同意。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 悲哀啊~中国队~!遥想当年。。。。。