puffy_2lk 发表于 2008-2-20 18:11:12

新人求教 FIORENTINA开档

7.01 有托尼FIORENTINA开档
需要补充哪些位置的球员?

各位大大给个阵型吧~~我设置的战术老是输

ding0118 发表于 2008-2-26 12:47:38

没什么钱
一开始就要求董事多给钱就有10m左右
右后卫zaccardo,vanden borre,
左后卫bale替补吧,pasqual主力
中卫先凑合着用吧
左前卫guardado,再买个suazo,左右都能打
前锋palacio,delgado随便选个吧
toni的替补找iverson,或者bianchi,反正空霸就行
有钱的话再买bodmer吧

再给你个战术,toni和他的替补为进攻核心,palacio左边,其他就按位置放人

三个赛季palacio的数据
                                                                                                                                 出场      进球   助攻   最佳   得分http://img120.imageshack.us/img120/2223/phpvf71tboy3.png

toni的数据

yinxin 发表于 2008-2-26 13:46:48

买那些潜力大于180的年轻人啊,很容易来的.能买到190+的更好
门将frey本队就有,而且相当好用
左后卫:pasqual本队就有,替补比利时的身高194的那个van damme
右后卫:队里有个从尤文租来的blasi,此人几乎后场的偏右的任何位置都可以打,非常好用,而且习惯又多,可以带小弟,
两中卫:队里已有的捷克铁卫+inter的burdisso这家伙似乎inter看不上3m就能解决
AML:当然是墨西哥的guardado,同时一个非欧名额也给他。队里mutu 也能打,也很不错,虽然吸毒是不对的,ben arfa也买来,不过可能你抢不过豪门
AMR:队内有santana凑合用吧,此人速度奇快,有很强的助攻能力,毕竟也入选过阿跟停国家队1次啊哈哈
AMC:higuain
DMC:还是那个租来的布拉西,再买个sunny
两前锋:有toni+pazzini已经可以了,可惜pazzini开挡收伤半年,mutu也能打

puffy_2lk 发表于 2008-2-27 14:54:01

谢谢楼上两位~~刚拿了双冠王 自己设计的战术 托尼欧洲金靴(穆图也进了前3甲) 联赛最佳球员 买了莱罗塔列(其实是个人偏好 我挺喜欢他的) 结果他居然当了最佳后卫 弗雷最佳门将 蒙托利沃最佳新人 回去试试 一楼的战术先 后卫的替补 我买了 尼古拉斯*弗雷 就是塞巴的弟弟 感觉还不错 挺好用的

比安奇花了9M 其实我是想买 卡拉乔洛的 该死的帕勒莫不卖给我 现在是第二个赛季 老板给了我42M的转会费 不知道买谁好了~~好混乱:loveliness:

yinxin 发表于 2008-2-27 16:46:24

这下可以买190+的天才了,你也有了经济基础,而且也得培养未来十年的核心啊.我就是这么打的,而且只用fiorentina.买这么三到四个185+的,拣一到两个自己培养,其他的租到卫星队啊,没过几年你会成为世界足谈的霸主.
页: [1]
查看完整版本: 新人求教 FIORENTINA开档