ynson 发表于 2008-2-20 16:53:32

paloschi潜力还是0随机,CA随机可以,PA起码搞个-9,-8的随一下阿.

piqikijihh 发表于 2008-2-20 16:55:01

强烈要求PATO -11 KAKA 300

acmilansslazio 发表于 2008-2-20 16:55:06

无所谓黑不黑,有FMM在手,他调查员算什么,官方算什么...
造反有理!!!

qijidehai 发表于 2008-2-20 16:55:39

进来的人根本没看我的帖子..........我在玩别的队,想试下没压力的保级队,我只对MILAN熟悉,所以拿MILAN人说事比较多,

今天是在搜一个远射好的,结果出来的都是些让我莫名其妙的人,我就想,意甲的重炮手们呢?结果看了3强们的重炮手,TOTTI最高,还只有17,所以才出来这个帖子

berrie 发表于 2008-2-20 16:58:29

不管你哟你哪个队
跟你期望不符你可以FM Data Editor或FMM

qijidehai 发表于 2008-2-20 17:06:26

原帖由 berrie 于 2008-2-20 04:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不管你哟你哪个队
跟你期望不符你可以FM Data Editor或FMM
都是目前意甲那4大豪门的主力,我又弄不来,改他们干吗,只是觉得这远射的数据实在给得莫名其妙,改天找下其他数据,说不定还有惊喜

kpaxxpez 发表于 2008-2-20 17:07:14

很多人没看懂LZ意思吧
LZ那明显就是说 08的意甲调查员脑残。。
像TOTTI,NEDVED这样远射比较猛的,居然比不过一些不怎么出名的球员。
fio的那个20岁小孩,技术栏好的令人发指啊。现实里面上周看了比赛,前插意识不错,任意球角球远射没见到。貌似fio的角球都是Mutu在发,私下猜测应该Mutu是脚法最好的。

xie25101431 发表于 2008-2-20 17:08:46

确实,回贴的多半曲解了LZ的意思

berrie 发表于 2008-2-20 17:13:41

呵呵
改他们让他们屠城或被屠城
比如伊布
平时表现相当抢眼
一到关键战役或硬仗该他站出来时他就几乎从场上隐形
所以我就把他大赛改到原值的1/3
看了昨天对利物浦的一场感觉应该改成1/10才符合实际
对弱队他简直是神仙
对强队他更厉害 都学会隐身术了

berrie 发表于 2008-2-20 17:15:38

估计大家都理解LZ的意思
因为LZ表达的很清晰
大家都是顺着各自楼上的说
因为都不好意思再打击SI的调查员了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好吧,我承认SI意甲调查员可能不是MILAN黑