qijidehai 发表于 2008-2-20 16:40:27

好吧,我承认SI意甲调查员可能不是MILAN黑

我现在不得承认SI的意甲调查员极有可能不是MILAN黑。。。。。。。。

KAKA远射15,西黑远射16,PIRLO远射14。。。。这些是MILAN的远射高手?再联系其他数据,我一度认定了意甲调查员肯定是MILAN黑

但是偶然的机会我发现。。。。。。。。斯坦科维奇远射16,TOTTI远射17,内德维德远射16

而布雷西亚诺,巴鲁索,紫百合那个部分随即的小孩KUZMANNOVIC等等.......远射居然是19

于是,我有点怀疑以前是不是错怪SI的意甲调查员了,也许他真的不是MILAN黑.........他只是............脑瘫

一起来道歉吧,曾经错怪了人家的MILAN众0=024

ynson 发表于 2008-2-20 16:41:35

Pirlo潜力才185,怎么也得199吧.

chdoo 发表于 2008-2-20 16:42:54

对,卡卡要200

qijidehai 发表于 2008-2-20 16:43:27

哦,还有,小MANCHINI远射13......

king1002 发表于 2008-2-20 16:43:45

回复 #3 chdoo 的帖子

。。最少要250

Yanivan 发表于 2008-2-20 16:46:36

原帖由 ynson 于 2008-2-20 04:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Pirlo潜力才185,怎么也得199吧.
这个好夸张啊!

qijidehai 发表于 2008-2-20 16:47:44

事实上我经常在想KAKA如果在INTER,估计CA/PA真要变成200/250也说不定

star318 发表于 2008-2-20 16:51:12

paloschi啊paloschi,我很BS。。。还有内斯塔的数据,好歹这赛季内斯塔发挥的还是不错的吧,米兰失球只排在第二位,内斯塔的贡献很小么?
不过I9和安布好用了很多,其他么,一团糟。。。

meng1987 发表于 2008-2-20 16:52:17

不过
给定Milan数据的是Milan的调查员
除非他是假的Milan球迷

berrie 发表于 2008-2-20 16:53:20

无所谓了
每次都手动改后才开档
有的改强
有的改弱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好吧,我承认SI意甲调查员可能不是MILAN黑