hammercheng 发表于 2008-2-19 22:47:17

怎样培养高潜求援?望高手指教!

我刚刚开始第2年!球队搜罗了不少高潜力的小球员.但是总感觉他们能力涨的非常慢.总是这个月涨点 下个月又全降回去了....
反反复复等于没训练效果 来回实验了各种训练 还是一样  甚至每个人分开练. 我不想用什么训练包(说白了也不会用  没研究过)
总希望能自己摸索出来 希望高手给个指点 怎么能让球员的训练维持在一种平稳上升的状态 至少别老下降 给个概念就可以 谢谢!我每天一上游戏就琢磨这个  脑袋都大了......................

hammercheng 发表于 2008-2-19 22:51:00

顺便说下  我也按网站说的  给球员找了老师  而且老师都是一线的主力 还是看不见有什么进步  甚至用了半年的转会费 签来了好几个好教练 给个指点吧  还应该做出什么改动啊!

eek! 发表于 2008-2-20 02:43:00

怎么可能降回去,球队训练设施跟上,教练都是5星,使用默认训练。年轻球员就算放预备队里呆上一年能力也会长不少阿,多打正式比赛长得更快。不要看能力涨跌的那个红绿箭头,每年的固定时候球员能力一下子就长了,一年好像长一次到两次,比如说速度本来15,你会看到这一天速度突然变成17了,而且是稳定的不会掉

百里笑 发表于 2008-2-20 16:17:42

我这里的球员属性也是狂掉.
开档射门16,无球跑16,速度16的前锋.
打了两个赛季的主力,射门变成12,无球跑13,速度15.
我没有调过设置,用的是默认训练,并且该球员没受过什么伤.

boyutd 发表于 2008-2-21 00:26:38

-.- 07几个档累积起来都快玩了80年了,都没遇到过年青球员的能力会无缘无故降的,最多只是在长期休息后再次训练到最佳状态后,某些能力值有1点的回落……

满18岁的年轻球员上不了一线队打比赛,就应该出租,最好组往你的一些低级别联赛的俱乐部,保证上场机会,这比你留他在预备队里好多了,随着年龄和能力的逐步提升,也要换到级别高一点的俱乐部去锻炼,例如才满18岁的球员,就租借到一些乙级联赛或是欧洲其它的三流联赛锻炼,19岁就借去高等级一点联赛锻炼,反正我一般都是以这样的流程来训练年轻球员,一般21,22岁就可以回到自己的球队踢后备或主力了(主要是看自己球队的新老交替情况~),一般一个190潜的球员,到24岁就可以练满潜了~

右! 发表于 2008-2-25 09:42:31

LS 正解!

年轻球员的成长和声望是有一定关系的,所以像培养人务必出租!

xishua3001 发表于 2008-2-25 15:37:52

找个合适的师傅,多打联赛

superfft 发表于 2008-2-25 17:27:26

租借出去的球员回来打欧冠的时候,能满足报名8名本国俱乐部培养的要求吗?我最怕不能满足报名要求,所以20岁以下球员一般不出租!

ywixtz 发表于 2008-2-25 21:22:00

赛季初期能力会弱的因为放假了啊
页: [1]
查看完整版本: 怎样培养高潜求援?望高手指教!