hjyhrq 发表于 2008-2-19 21:33:48

吉拉迪诺怎么用啊?

http://img147.imageshack.us/img147/7058/phpraw0v0du4.jpg我用ACMILAN,刚开档,用41212的阵型。G11冬歇期期还正常进了6球4个助攻。
可是冬歇期后,就完了到现在游戏时间4月23日。没有进一个球只是1个助攻而已!
晕啊!怎么用!连续10场6分!

abc_19901019 发表于 2008-2-19 21:37:23

不用用了 直接逮到 冬季弃将 挂牌 等着人买吧

睡皮 发表于 2008-2-19 21:37:53

换钱用。。。

cannon 发表于 2008-2-19 21:41:17

太平均..没特点

hjyhrq 发表于 2008-2-19 21:43:30

对巴萨的欧冠,点球还不进!气死了!

hjyhrq 发表于 2008-2-19 22:18:37

怎么用哩?没有人能高速我?

ynson 发表于 2008-2-19 22:29:54

坊间传说,能用好G11的人都是FM高手.
他速度不快也不慢,身高不矮也不高,头球不好也不坏,技术不差也不好,射门不准也准.
没有特点的球员往往都是难以为他制定战术的.

flysprite 发表于 2008-2-19 22:34:14

我是凑合着用。冬歇期前和大因轮换打单前锋的圣诞树,进球还没大因多。冬歇期后。pato,R9来了,开始打双前锋。大因状态就像楼主形容的一路下滑。就吉拉固定,pato和R9轮换着上。不错。进球不多,一个赛季19个进球,10次助攻,6次最佳。上场44次。主要古尔库夫后半赛季发威了。冠军杯里1/4开始,每场2球,无敌了。莫非老天故意让kaka受的伤。。。中场进球币前锋多,家兔居然是助攻王。。。西多夫,卡卡,古尔库夫进球都在两位数。

ps:就买了一个门将,那个什么罗利斯,果然很好用啊。和dida轮着用,一个杯赛,一个联赛。罗利斯果然是人才。冬季买了个帕扎尼,人家闹转会,我就买了,来的时候是射手榜第一,第一场就进2个,第二场伤了,5个月。。。。

sailing311 发表于 2008-2-19 23:02:29

hu junyue, 连安切洛蒂都用不好的吉拉还是卖了吧

juliansui 发表于 2008-2-19 23:43:24

就当个闲人养了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉拉迪诺怎么用啊?