ww90900 发表于 2008-2-19 18:33:42

绝对不火星~我用查尔顿升级到英超仍打主力的几个性价比高球员

绝对不火星~我用查尔顿升级到英超仍打主力的几个性价比高球员~~
查尔顿本来的人又烂,工资又高……不说了,泪。
我采用42313个中前卫分别拉前一格,打法直传。
所以前面4个人很关键。

由于不会贴图,打上名字和位置,大家自己买来试试

姓名:andy dorman
位置:amrc   
价格:180K
年龄:25
本来是买来想打zz替补的,哪知道太猛,到了英超都是主力AMC

姓名:lubos kalouda
位置:amr
价格:525K
年龄:20
英冠/英超 主力右前卫/边锋,关键数值很不错,而且我用了一个英冠都没受伤

姓名:karamyan
位置:ml   
价格:1m
年龄:27
英冠/英超 主力左前卫/边锋,数值很平均

另外推荐罗马利亚群妖
除了国家队那几个价格便宜量又足的家伙,罗马利亚联赛里的人也不要放过
karamyan我就在那里面发现的……
我买的是:
stancu 750K……fm人都知道的家伙。我的单前锋,到了英超我花重金12.5m买了doyle……结果还是stancu最好用
alexa1m 这个在北京国安踢过球的家伙,27岁的黄金dm,别犹豫了买吧,在英冠他就是王者
burat 1.3m 这个能打amr/fc 的家伙,单刀很不错。27岁也是黄金年龄 到了英超替补或卖钱都不错
dica   1.8m 这家伙没抢到,1.8m倒是俱乐部通过了。27岁的黄金 amlc/fc
lobont 1.2m 又没抢到……泪
niculae 190k am/fc 这家伙抢是抢到了……但教练说该甩卖- -!我看着数值挺不错,就打打替补吧.也是27岁……真是罗马利亚黄金一代啊

其他的便宜罗马利亚人由于没钱或位置不合适就没买了,不过看电脑都会去抢~~

冬歇期 300k 买来 enyeama,呵呵。weaver真的是让我不放心啊

另外再到爹队租来baneaga等人,再捡了个自由 人korsos
升级其实很简单,英超靠以上这些人也凑合了
目前打了10场,排第二。

baijin7717 发表于 2008-2-19 18:46:24

不错 收下了..

baijin7717 发表于 2008-2-19 18:46:43

不过这是801的吧 呵呵

ww90900 发表于 2008-2-19 19:03:39

这是802的,只开了英超英甲,小数据库

iloveangela 发表于 2008-2-19 19:07:54

banega蝙蝠要租给我,他不来..

lihanjing 发表于 2008-2-21 00:03:39

第一个性价比确实不错

(i)nesta 发表于 2008-2-21 00:04:42

LZ你漏了一个郑智

qijidehai 发表于 2008-2-21 00:13:17

青年队有个固CA/PA的MC小孩,好象叫怀特,英超主力实力,还是青训

iloveangela 发表于 2008-2-21 00:20:52

原帖由 qijidehai 于 2008-2-21 12:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
青年队有个固CA/PA的MC小孩,好象叫怀特,英超主力实力,还是青训
是左边后卫?

Think 发表于 2008-2-21 00:36:08

CHARLTON的JOSH WRIGHT还是很不错的………………
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对不火星~我用查尔顿升级到英超仍打主力的几个性价比高球员