lai10 发表于 2008-2-19 17:44:19

大家来交流一下卖球员心得,越高价越好

fm08里面卖人的价格老是上不去,而且岁数大的卖不掉。日哦

carfoli 发表于 2008-2-19 18:13:24

28岁把强人买走,赛季前半段别给他那么多上场机会,然后一般会有球队问价,前几次都拒绝,然后后几次就给一个价格,如果他肯出价,你就出价后再加上两三百万,应该不是问题,我的维迪奇,就是这样买给国米4200W

lai10 发表于 2008-2-19 18:30:23

回复 #2 carfoli 的帖子

要一直把状态设为挂牌,不需要的弃将吗

xiuluowuhui 发表于 2008-2-19 19:17:37

唉不好卖人了   不过也不缺钱列0=001

好好笑。 发表于 2008-2-19 19:38:57

设为不需要的球员后除非是年轻高潜,否则卖不出什么钱。
感觉FM卖人和泡妞一样,要有耐心吊着电脑玩
比如说小赖特
802开档后曼城来开价大概8M吧(他身价MS6M+),我拒绝了
过几天又来开价,11M,然后我回了个15M+50%,成交
后来这个档忘记存了,重新读档后马上把小赖特挂牌推荐15M+50%,没人鸟,降到13M+50%,曼城回价11M+20%,不许还价,NND。
总结,只要是对你的球员真感兴趣的球队,多吊一下,总会有个比较好的价格的。

lshq9111 发表于 2008-2-19 19:46:08

偶一线队人员严重超载......郁闷中

lai10 发表于 2008-2-20 17:34:46

我还倒贴工资把球员请出去过

qijidehai 发表于 2008-2-20 17:39:57

不要挂牌或者设成弃将,那样卖了也得不了多少钱,比较好的办法是,要卖的人,让他打主力,给他标一个差不多的价,然后把定位设成主力或者核心,过几天再降下来,这样他就会关注,然后如果能卖,就会有球队慢慢感兴趣了,当然。。。。电脑肯定不会傻到高价买垃圾

lai10 发表于 2008-2-20 17:55:53

需要向俱乐部推荐吗

人与自然 发表于 2008-2-20 17:57:36

推荐了球员的自尊心会受挫
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来交流一下卖球员心得,越高价越好