mcmanaman0 发表于 2008-2-18 15:18:52

802了,准备重新开英甲

802了没看见什么低级别联赛的贴。

准备重新开英甲,选择crewe或者leeds..
据说好多人不能用了。。。重新找人吧。大家一起
弄个英甲“豪门阵

人与自然 发表于 2008-2-18 15:21:27

802里的开档自由球员里有个法国老后卫,叫什么XXX Yao 的,名字很搞笑,数据也还可以应付下英甲

mcmanaman0 发表于 2008-2-18 15:22:30

已知spesi agunlo买不起了stancu涨价。。想着就难受。。这可怎么办。。。park,osei之类的来的了么。。crewe的薪资空间,leeds的--15分,难度看来很大啊

mcmanaman0 发表于 2008-2-18 15:24:03

法国人是不是要开法国球员才行。。上次我开英西意就很郁焖,很多介绍的人都没有,。。

人与自然 发表于 2008-2-18 15:24:30

802里在英甲被扣分的貌似是不是有三个了,利兹联不再孤单了

mcmanaman0 发表于 2008-2-18 18:41:13

刚开了档,angulo凑凑钱还能买hoho
stancu我看工具报价是600.。不知道多少能拿下。我又重开了,crewe一线队只有16人,爹队利物浦的孩子不是差劲就是已经被租借。。
还是leeds吧。。毕竟有1M转会费

huafeilj 发表于 2008-2-29 17:32:50

英甲有什么好玩的,还不是和意丙差不多。 升到了英超就再也没有玩下去的动力了。

还不如选个冰岛,威尔士,北爱尔兰等小国联赛的球队玩着过瘾呢。。

做这些小联赛的带头人,带领本国的俱乐部球队去欧洲争取荣誉来提高本国联赛在欧洲足联的排名。。

提高本国国家队的实力,盼望着有一天本国国家队的成员都是欧洲豪门俱乐部的队员(把本国球员高价卖给其它高等级联赛)。

真希望通过本队和本国其它兄弟俱乐部八年甚至十年的一起努力,取得欧洲冠军杯奖杯。进而提高本国联赛的在欧足联的排名,使本国去参加欧洲冠军杯和联盟杯的俱乐部再也不用参加许多无聊的资格赛,同时使本国联赛可以比肩五大联赛作为终极目标。

国米伴我十年 发表于 2008-2-29 17:59:20

跟我一起用Swanesa吧。。英甲租小董就够了。

国米伴我十年 发表于 2008-2-29 18:06:51

给你推荐点人,KB后卫chris Doig,goodison   前锋bauza.
很多都给我甩卖了,呵呵。升冠后就开始留意葡萄牙U21 U19 西班牙U21 U19吧。
我这里没开葡超,U21只能看到4个人,买了3个丢预备队去了。

dick007 发表于 2008-6-17 18:42:33

原帖由 mcmanaman0 于 2008-2-18 03:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
802了没看见什么低级别联赛的贴。

准备重新开英甲,选择crewe或者leeds..
据说好多人不能用了。。。重新找人吧。大家一起
弄个英甲“豪门阵

说说看你买了什么人? 我也刚开了LEEDS的档, 可是在考试,考完了在玩,哈哈哈哈。。
页: [1] 2
查看完整版本: 802了,准备重新开英甲