jeff_z3 发表于 2004-5-17 12:41:01

Originally posted by numpfish at 2004-5-17 12:37:
联赛开始就排名前面的通常拿不到冠军,看看米兰,瓦伦西亚,不莱梅就知道了.所以我们联赛第一轮故意输给切尔西来赚取RP,这么简单的道理都不懂,哈哈

难道是在说拉齐奥:)哈哈

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-17 12:52:51

Originally posted by jeff_z3 at 2004-5-17 09:13 AM:
嘿嘿,知耻而后勇,恭喜阿森纳,不过你们和积分榜前几名的队伍只交手过一次,而且输了哟,嘎嘎,下轮才是检验你们到底是不是纸老虎
怎么也学穆的"嘎嘎"了,难道也是穆的FANS,哈哈

numpfish 发表于 2004-5-18 21:08:55

人工固顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-18 23:15:42

灌水~~~

Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-5-17 12:52 PM:
怎么也学穆的"嘎嘎"了,难道也是穆的FANS,哈哈
呀 呀 哈哈哈哈
没想到我也有FANS 嘎嘎嘎嘎

jeff_z3 发表于 2004-5-19 08:20:57

拉齐奥不败金身被打破,现在不是我们的偶像了,嗦嗦,嗦嗦

KSER 发表于 2004-5-20 16:38:44

在我发的战报里的15楼 我英文战报刚放上去 ..希望外国朋友也支持我们 !
3KS...........还有我能得到多少奖金啊??????????
如果少给我一分钱嘿嘿把光你蚊子的皮...

KSER 发表于 2004-5-20 16:39:09

在我发的战报里的15楼 我英文战报刚放上去 ..希望外国朋友也支持我们 !
3KS...........还有我能得到多少奖金啊??????????

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-20 19:45:13

Originally posted by KSER at 2004-5-20 04:38 PM:
寒~~~蚊子皮你也要~~
可以把那篇战报的标题也改了,注明中英文对照,呵呵,都放在一楼好了......

KSER 发表于 2004-5-20 20:44:38

怎么改??不会阿
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 阿森纳超级联赛战队比赛专用贴(银行访问在14楼)