kpaxxpez 发表于 2008-2-18 11:21:49

ls够狠。
gila啊,看看现在fio得pazzini,多少场比赛不进球,普兰德利还在努力培养他
得跟普兰德利混啊。。。。当年要死要活的要去米兰,还自己贴钱。。

ynson 发表于 2008-2-18 11:23:47

是啊,年轻人需要机会来锻炼和证明自己
安胖子真是传统.

秋孤霜 发表于 2008-2-18 12:05:18

G11 怎么说 也许米兰真不适合他竞争太激烈

没办法保证主力位置 很难成为巨星

技术特点也不够鲜明... 似乎什么都行 但好象什么都不行...

qijidehai 发表于 2008-2-18 12:16:44

原帖由 kpaxxpez 于 2008-2-18 11:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
ls够狠。
gila啊,看看现在fio得pazzini,多少场比赛不进球,普兰德利还在努力培养他
得跟普兰德利混啊。。。。当年要死要活的要去米兰,还自己贴钱。。
我这个只是处理人的方法而已.........我对MILAN人都很仁慈的,不用的老将全养着,反正钱多.......

提拉米苏 发表于 2008-2-18 14:08:05

Parma那个时期出去的除了Frey,其他都混得凄惨
G11就不用提了经常球荒,阿德自我毁灭,MUTU吸毒加性乱(在紫百合好点了),博内拉被张路那B骂的一无是处,辛普和M-布雷偶尔闪光……
原来一手培养的G-罗西和Lupoli看来还行……唉,拿什么拯救你,我的帕帕啊……

PS:普兰德利是个好教练,还特有教父气质……赞

帕帕现在的路子是越来越看不懂了,年轻人上的不快了,把Y快退役的C-卢卡雷利,科拉迪弄来干鸟啊?眼光妈的越来越短浅了。
祝福小德,小齐,小罗西快快成长吧,阿门……

azrael1985 发表于 2008-2-18 17:21:58

不弄来卢卡雷利真不行啊。。帕博尼没起来。。能用的就一个布丹还老伤。。上赛季冬季转会之前帕帕进攻太是问题了弄个科拉迪印象里是目前意甲犯规最多的。。 就是后防和门将啊。。想哭 petr成长起来吧 说不定培养两年就是第二个buffon了不过迪秃应该换!小胖弄个好点的 给我们个惊喜吧

azrael1985 发表于 2008-2-18 17:23:27

顺便说莫费奥留在帕尔玛留得绝对好 这厮除了脾气大点 他的助攻培养出多少前锋来

qijidehai 发表于 2008-2-18 18:08:33

还是打法问题.........PARMA是全队为前锋做球,MILAN是前锋为中场做球,所以出现两个不同的吉拉,阿德需要哄着的小孩子,而且喜欢大牌的感觉.........问题是曼奇尼自己就是大牌,不鸟他,所以就自暴自弃了.........

提拉米苏 发表于 2008-2-18 21:52:59

原帖由 azrael1985 于 2008-2-18 05:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
顺便说莫费奥留在帕尔玛留得绝对好 这厮除了脾气大点 他的助攻培养出多少前锋来

说实话,这逼是意大利近年来少有的天才。但是和卡萨诺一样,都恃才傲物,所以成不了巨星啊。悲哀。不过帕尔玛这样的球队最适合他,让这B偶尔还有点做大牌的感觉……

睡皮 发表于 2008-2-18 21:57:43

原帖由 提拉米苏 于 2008-2-18 09:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

说实话,这逼是意大利近年来少有的天才。但是和卡萨诺一样,都恃才傲物,所以成不了巨星啊。悲哀。不过帕尔玛这样的球队最适合他,让这B偶尔还有点做大牌的感觉……
也别太夸张,技术跟他差不多的有的是,身体素质他就不行了。。。在几大豪门都待过,没一个出彩的,主力位置都没有,这不仅仅是性格的问题。。。他也只能矮子里做将军。。。
他那脚直塞球是很绝,但是到了强队打比赛,就显出技术之外的问题了(比如传球选择,防守,配合,大局观等)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 802的Gilardino